Татьяна Гаева Опубликовано 23 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 и вот такой вариант есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 23 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 и вот ещё вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 23 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 (изменено) А не хотите поменять дислокацию плитки... мрамор на стене в кухне...торжественно и красиво, легче в уборке из за меньшего количества швов, а ромбы в ванной комнате. Изменено 23 Июня 2022 пользователем Varox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 23 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 мне мрамор на кухне нравится-почти все картинки, которые нравятся-с мрамором, но и в ванной больше всего нравится именно мрамор. Вот такая я разнообразная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 23 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 я же, по-прежнему, хочу ковёр из плитки, НО в моей голове мрамор с ним не сочетается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 23 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 мрамор хочу в ванную, потому что нравится,когда нет много цвета(заколебалась подбирать полотенца одного цвета: сейчас у меня бледно-салатовый и немного терракоты) и нравится, когда пол и стены в одной спокойной тональности и ещё деревянную тумбу хочу(для меня с мрамором очень красивое сочетание) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 23 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 и красивый коврик хочу в ванную(пушистый и с рисунком). Вот поэтому, мне видится мрамор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 23 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 34 минуты назад, Varox сказал: А не хотите поменять дислокацию плитки... мрамор на стене в кухне...торжественно и красиво, легче в уборке из за меньшего количества швов, а ромбы в ванной комнате. Оксана, если можно, на "ты" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 23 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 3 часа назад, Татьяна Гаева сказал: Вот такая плитка у нас есть. можно и вертикально выкладывать. Мне очень нравится на картинке(если понравится вживую-то это хороший вариант) Я бы вертикально делала, увеличит визуально высоту потолка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 23 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 вот так она выглядит вертикально 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее