Varox Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 С 1 июля распродажа остатков, но конечно кухню в такой спешке уже не закажешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 5 минут назад, Татьяна Гаева сказал: Красота-красотой, но главное то -функциональность. а где у вас выход в кухонный венткороб? может он как раз за трубой окажется)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 Свет, посмотрю, когда начнём ремонт. (запишу себе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 2 минуты назад, Varox сказал: С 1 июля распродажа остатков, но конечно кухню в такой спешке уже не закажешь Оксан, так и не собирались даже-в Икее в Вильнюсе только мелочи всякие покупали. У нас все кухни под заказ делают(муж раньше работал оператором станка на мебельном производстве-знакомые остались, так что, где сделать, скорее всего, не должно стать проблемой). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 2 часа назад, Татьяна Гаева сказал: или вот такой фартук красивая плиточка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 1 минуту назад, Татьяна Гаева сказал: Оксан, так и не собирались даже-в Икее в Вильнюсе только мелочи всякие покупали Это я так, для общей информации, вдруг кому то надо какую то мелочь докупить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, mirsvetl сказал: красивая плиточка Ага, я пару дней назад тоже на такую залипала, но в продаже у нас в России не нашла, только Китай....Зовется kit-kat Изменено 22 Июня 2022 пользователем Varox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 28 минут назад, Varox сказал: Ага, я пару дней назад тоже на такую залипала, но в продаже у нас в России не нашла, только Китай....Зовется kit-kat только недавно похожие плиточки для сестры искала, если надо могу ссылочки скинуть, но не точно такая, а рисочки поперек длины. плитка с лапшой вдоль длины больше распространена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 23 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 Всем доброе утро. Света, если не сложно, и мне, плиз, ссылочку(а, вдруг, у нас есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 23 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 Вот такая плитка у нас есть. можно и вертикально выкладывать. Мне очень нравится на картинке(если понравится вживую-то это хороший вариант) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее