Татьяна Гаева Опубликовано 26 Января 2022 Жалоба Опубликовано 26 Января 2022 и столешница по совету Даши единая (с накладкой для компа). Даша-спасибо, на картинке очень образно всё видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 26 Января 2022 Жалоба Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) вах! прямо как в старые добрые времена , не успеваю читать)) Даша, прошу извинить, почеркала ваш план. так бы все распределила для себя нравится просторная планировка, и блики на тв , наверняка, будут и напротив эркера, но раз нравится уютный уголок, то сделала бы его. подозреваю, что мужу нравится в том углу комп)) диван можно на время гостей придвинуть спинкой к стеночке с/у, поменять местами с креслом. сделать стеночку, а потом примерить как удобнее размещать тв и диван. сдвижные двери можно и не делать, а стеночку можно не стационарную, а отделить уголок рейками про с/у. для меня душ 80х80 очень маленький, хоть и стандартных размеров, у друзей такой, они мелкие, им нормально, а мне руками махать некуда)) у меня душ хоть и узкий 70 см, но длинный 150, махай не хочу)) про лючки ревизионные, можно сделать со стороны ванной, только сделать их побольше, чтобы удобно было менять счетчики и фильтры, голубым цветом показала, как проложить канализацию от унитаза, чтобы поменьше было изгибов. под поддоном в душе сделать подиум, там же и коммуникации к стиралке проложить. в постирочной корзина для белья, если купите сушилку, то над стиралкой пристроите, а пока там можно веревки разместить. гардеробная получится хоть и небольшая, но вместительная, тем более, что есть еще одна. в торце ванны полки или лицом к душу, или лицом на ванну. как вам нравится, под шампуни, полотенца и т.л. у входа в ванную хозшкаф для пылесоса, швабры, ит.п. в проходе к кухне или комод для скатертей, кухонных полотенчиков и т.п., или витрина для красивостей и книг, или шкаф для инструментов, что больше необходимо Изменено 26 Января 2022 пользователем mirsvetl 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 27 Января 2022 Жалоба Опубликовано 27 Января 2022 (изменено) 10 часов назад, mirsvetl сказал: вах! прямо как в старые добрые времена , не успеваю читать)) Даша, прошу извинить, почеркала ваш план. так бы все распределила для себя нравится просторная планировка, и блики на тв , наверняка, будут и напротив эркера, но раз нравится уютный уголок, то сделала бы его. подозреваю, что мужу нравится в том углу комп)) диван можно на время гостей придвинуть спинкой к стеночке с/у, поменять местами с креслом. сделать стеночку, а потом примерить как удобнее размещать тв и диван. сдвижные двери можно и не делать, а стеночку можно не стационарную, а отделить уголок рейками про с/у. для меня душ 80х80 очень маленький, хоть и стандартных размеров, у друзей такой, они мелкие, им нормально, а мне руками махать некуда)) у меня душ хоть и узкий 70 см, но длинный 150, махай не хочу)) про лючки ревизионные, можно сделать со стороны ванной, только сделать их побольше, чтобы удобно было менять счетчики и фильтры, голубым цветом показала, как проложить канализацию от унитаза, чтобы поменьше было изгибов. под поддоном в душе сделать подиум, там же и коммуникации к стиралке проложить. в постирочной корзина для белья, если купите сушилку, то над стиралкой пристроите, а пока там можно веревки разместить. гардеробная получится хоть и небольшая, но вместительная, тем более, что есть еще одна. в торце ванны полки или лицом к душу, или лицом на ванну. как вам нравится, под шампуни, полотенца и т.л. у входа в ванную хозшкаф для пылесоса, швабры, ит.п. в проходе к кухне или комод для скатертей, кухонных полотенчиков и т.п., или витрина для красивостей и книг, или шкаф для инструментов, что больше необходимо Я бы все же сделала шкаф в прихожей. Когда-то давным-давно жаловалась на свою прихожую, вид на которую из гостиной, и тут тоже так получается, с самого главного прохода наблюдать вещи, обувь. и коврик придверный🙈 Я бы поставила шкаф с раздвижными дверками по 75, и сиденье в одном отделении, а над ним открытую вешалку. Все разделись, дверку закрыл и красота) никаких курток и обуви. Все-таки видовая точка... В которую всегда упираешься взглядом... и нарастила бы стеночку для того чтобы Пуф поставить и коврик отделить хоть как-то... как на Дашином плане. Т.е. сделать портал прямоугольный. А в остальном, очень хорошо) появляется вариабельность) в т.ч. с перестановкой дивана и кресла. Изменено 27 Января 2022 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 27 Января 2022 Жалоба Опубликовано 27 Января 2022 Девочки, доброе утро. Светлана-спасибочки за очень ценные пояснения. "подозреваю, что мужу нравится в том углу комп))-100% попадание😄 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 27 Января 2022 Жалоба Опубликовано 27 Января 2022 "для меня душ 80х80 очень маленький, хоть и стандартных размеров, у друзей такой, они мелкие, им нормально, а мне руками махать некуда)) у меня душ хоть и узкий 70 см, но длинный 150, махай не хочу))". Светлана, просто "с языка" сняли. (как девочки говорят, систра)😘 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 27 Января 2022 Жалоба Опубликовано 27 Января 2022 11 минут назад, zoozoo сказал: Я бы все же сделала шкаф в прихожей. Когда-то давным-давно жаловалась на свою прихожую, вид на которую из гостиной, и тут тоже так получается, с самого главного прохода наблюдать вещи, обувь. и коврик придверный🙈 Я бы поставила шкаф с раздвижными дверками по 75, и сиденье в одном отделении, а над ним открытую вешалку. Все разделись, дверку закрыл и красота) никаких курток и обуви. Все-таки видовая точка... В которую всегда упираешься взглядом... Даша, это будем смотреть по месту:если уместится в кладовку:текущая верхняя одежда и обувь, то шкаф делать не будем, если же там будет неудобно или мало места -то сделаем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 27 Января 2022 Жалоба Опубликовано 27 Января 2022 Девочки, за замечания, рассуждения-всем спасибочки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 27 Января 2022 Жалоба Опубликовано 27 Января 2022 Светлана, ещё к вам вопросик: куда лучше будет полотенцесушитель повесить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 27 Января 2022 Жалоба Опубликовано 27 Января 2022 33 минуты назад, Татьяна Гаева сказал: Даша, это будем смотреть по месту:если уместится в кладовку:текущая верхняя одежда и обувь, то шкаф делать не будем, если же там будет неудобно или мало места -то сделаем. Я Светлана) Дело не в кладовке) а в том, что когда приходят гости их же в кладовку не пригласишь) и это неудобно очень, нужно всю одежду обувь туда переносить после прихода? Либо сразу предлагать пройти в кладовку в обуви? В общем считаю, что красивый шкаф с раздвижными ( либо складными) дверками необходим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 27 Января 2022 Жалоба Опубликовано 27 Января 2022 Ой, извиняюсь, Светлана. Говорим, что план Даша с размерами рисовала и я на "автомате" Даша пишу. Вашу идею поняла, подумаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее