Oleg Gast Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 Добрый день! Были неотложные дела - не мог ответить. Фотки переслал вчера. Как и просили - без ограничения их размера. Название фабрики сообщил "в личку". С уважением Олег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga61 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 Цитата Цитата Олег, скажите, пожалуйста, какой у Вас пол? темный паркет,который :-)и еще можно пару технических вопросов про плитку барделли в ваших ванных? какой шов у Вас? 1-1,5мм? затирку делали везде белую? и на цветной плитке тоже? и пол у Вас тоже барделли? не скользит? и , если не секрет и Вы лично в курсе, чем моете плитку? как рисунок, не портится? спасибо заранее. ( скоро дело дойдет до ванной :-)) Добрый день!Про ПОЛ - массивная доска венге.Про ПЛИТКУ - шов - 1,5 мм. В ванной и для пола, и для стен в качестве цвета затирки использовали белый. Плитку моем средством "Wand- und Bodenfliesen Reiniger" фирмы Mellerud. Продается в магазине Бауклотц на Ленинградке. Напольную плитку время от времени также моем средством Universal фирмы Emsal (продается почти в каждом крупном супермаркете, где имеется отдел бытовой химии). Пока, слава Богу, не заметили, чтобы рисунок портился от применения "химии".Про ШОВ подробнее - белый шов на полу несколько "поизносился" во время финишных работ в ванной (как его и ни старались закрыть пленкой). Прошелся сразу после переезда "Белилами для швов" фирмы Wenko ( cсылка) и до сих пор наблюдаю почти идеально белые швы на полу. Предполагаю, что эти самые Белила есть ничто иное, как та же самая затирка, но уже в житком состоянии и с пластификаторами в своем составе. Здравствуйте,Олег!Прочитала и просмотрела все о вашем ремонте,очень понравилось.Сейчас ремонтирую ванную,была на сайте Bardelli,т.к. очень понравилась плитка и нашла для себя подходящюю,подскажите пожалуйста,где вы покупали плитку,есть ли там другие коллекции.Заранее большое спасибо.Сообщение было изменено автором Вт Окт 23, 2007 01:40.Сообщение было изменено автором Вт Окт 23, 2007 01:42. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pumphonia Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 Цитата Сейчас ремонтирую ванную,была на сайте Bardelli,т.к. очень понравилась плитка и нашла для себя подходящюю,подскажите пожалуйста,где вы покупали плитку,есть ли там другие коллекции.Заранее большое спасибо. Я, конечно, не Олег, но подсказать тоже могу :) Вся Bardelli представлена в салоне "Нэкслюзив", что на Ленинском (кажется 24 дом, тел. 777-77-00) в одном здании с "Арбат-Позором" ( только вход в магазин с другой стороны, сразу за банком). Все коллекции в двух вариантах: глянцевая поверхность и матовая. Поищите еще в этих магазинах ( в самом низу страницы адреса) cсылкаУдачи :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga61 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Цитата Сейчас ремонтирую ванную,была на сайте Bardelli,т.к. очень понравилась плитка и нашла для себя подходящюю,подскажите пожалуйста,где вы покупали плитку,есть ли там другие коллекции.Заранее большое спасибо. Я, конечно, не Олег, но подсказать тоже могу :) Вся Bardelli представлена в салоне "Нэкслюзив", что на Ленинском (кажется 24 дом, тел. 777-77-00) в одном здании с "Арбат-Позором" ( только вход в магазин с другой стороны, сразу за банком). Все коллекции в двух вариантах: глянцевая поверхность и матовая. Поищите еще в этих магазинах ( в самом низу страницы адреса) cсылкаУдачи :) Pumphonia, спасибо большое за информацию! :-)Сообщение было изменено автором Вт Окт 23, 2007 12:36.Сообщение было изменено автором Вт Окт 23, 2007 12:37. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Цитата Цитата Сейчас ремонтирую ванную,была на сайте Bardelli,т.к. очень понравилась плитка и нашла для себя подходящюю,подскажите пожалуйста,где вы покупали плитку,есть ли там другие коллекции.Заранее большое спасибо. Я, конечно, не Олег, но подсказать тоже могу :) Вся Bardelli представлена в салоне "Нэкслюзив", что на Ленинском (кажется 24 дом, тел. 777-77-00) в одном здании с "Арбат-Позором" ( только вход в магазин с другой стороны, сразу за банком). Все коллекции в двух вариантах: глянцевая поверхность и матовая. Поищите еще в этих магазинах ( в самом низу страницы адреса) cсылкаУдачи :) и я не б но чуть поправлю.Ленинский 24 - сантехника ( ideal standard) - барделли только под заказ, не самые лучшие ценыстудио-лайн ( см на сайте адреса-салонов несколько), хорошая цена, все только под заказНэксклюзив Ленинский 34, вход с ул косыгина , самая низкая цена ( можно сказать равная студиолайну), но многое бывает в наличии. у единственныхеще можно смотреть в рим.ру и концепте на льва толстого, но цена заметно выше.удачи :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pumphonia Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Цитата и я не б но чуть поправлю.Ленинский 24 - сантехника ( ideal standard) - барделли только под заказ, не самые лучшие ценыстудио-лайн ( см на сайте адреса-салонов несколько), хорошая цена, все только под заказНэксклюзив Ленинский 34, вход с ул косыгина , самая низкая цена ( можно сказать равная студиолайну), но многое бывает в наличии. у единственныхеще можно смотреть в рим.ру и концепте на льва толстого, но цена заметно выше.удачи :) В Нэксклюзиве нам менеджер "накосячила". Есть там одна милая девушка славящаяся своей невнимательностью.Там у них вообще напряг с обслуживанием ( или нам так повезло ) В итоге мы купили в Концепте. Но я со своим топографическим кретинизмом катастрофически не запоминаю адреса, потому о нем и не упомянула :)) Кстати, цена почти такая же. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 а еще б есть на нахимовском в магазине планета-плитки, дом 50 кажется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga61 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Спасибо большое всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Peterson Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2007 Олег, благодарен за удовольствие от просмотра. благородно, уверен заслуга скорее хозяев и их вкуса, в меньшей степени, приглашенного специалиста. Кто платит - тот заказывает музыку :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Цитата Олег, благодарен за удовольствие от просмотра.благородно, уверен заслуга скорее хозяев и их вкуса, в меньшей степени, приглашенного специалиста. Кто платит - тот заказывает музыку :-) Спасибо и Вам за столь приятные слова! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее