YanaPogodina Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2020 Сейчас занимаемся благоустройством участка и встал вопрос о выделении определенной площади под спортивный уголок. Чтобы в дальнейшем там могли и дети и взрослые позаниматься. Вопрос собственно в чем, в том чтобы подсказать мне, в какую сторону нам двигаться при выборе тренажеров? Есть ли какая-то фирма, конкретно этим занимающаяся или нужно будет покупать все отдельно, или вовсе своими руками мастерить лестницы и турники. Нет, муж наверное справится в итоге, но думаю даже лета на это не хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pavely Опубликовано 30 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2020 Хорошее дело вы затеяли - спорт это жизнь. Я бы вам знаете что посоветовал, посмотрите на сайте sportmen.ru тренажеры, там можно их как по отдельно купить, так и комплекс, причем есть раздел мобильные комплексы, они достаточно просты в установке 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
YanaPogodina Опубликовано 1 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2020 Дорогое наверное удовольствие? Это импортные тренажеры? Как у них с качеством? Вы лично знакомы с ними или просто так советовать взялись? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pavely Опубликовано 2 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2020 Лично конечно, смысл какой просто так говорить. Мы у себя на даче еще два года назад обустроили спортплощадку от sportmen, до сих пор ничего не расшаталось и даже краска не облупилась. У них же все сертификаты качества в порядке и лицензия имеется, это российский производитель, можете на сайте посмотреть в разделе о компании. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
YanaPogodina Опубликовано 4 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2020 Ну отлично тогда, на первый взгляд мне очень понравилось, главное что цена адекватная и в сборке нет ничего сложного по словам мужа. Спасибо вам, будем теперь определяться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее