AnnaV29 Опубликовано 1 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2019 У нас с мужем не большая квартира, по сути одна комната (не считая вспомогательных, гардеробной, лоджии и т.д.). Есть желание зонировать комануту на "отых" - спальню и "работу" - кабинет/гостиная. Хочу попробовать перегородки стеклянные. Кто-то делал, может посоветовать, где в Москве заказать можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexSandra007 Опубликовано 1 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2019 Если я правильно поняла вас, вы имеете в виду алюминиевые перегородки со стеклом затемненным или матовым, с раздвижными дверьми на полозьях и т.д.? Мы подобными отделили зону под гардероб в спальне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaV29 Опубликовано 2 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2019 Вероятно да) аллюминиевые или деревянные. Хотя, дерево, наверное, тяжелое будет, не удобное. Вы на заказ делали, прям от и до, по эскизу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexSandra007 Опубликовано 2 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2019 Конечно, алюминий гораздо проще. Нам и в интерьер они вписались идеально. Мы брали готовую модель, нам просто под нужный размер их сделали. Производителя, к сожалению, не помню(( брали прошлой зимой, в Экспострое на Нахимовском. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaV29 Опубликовано 2 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2019 Ок, спасибо! Посмотрела на сайте у них, наверное, вы говорите про переговордки NEXT. Вообще, то, что я и хотела) если есть возможность стекла матовые сделать - идеально! Спасибо вам!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
raumplusru Опубликовано 19 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2019 мы делаем перегородки на немецких комплектующих raumplus, наполнение дверей и размеры можно выбрать любые. пример подвесной (без нижней направляющей) перегородки внизу, наполнение матовое стекло. Посмотреть примеры работ можно у нас на сайте или в шоуруме в Артплей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее