Jump to content

raumplusru

Пользователи
  • Content Count
    8
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About raumplusru

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • MSN
    8 (968) 629-29-58
  • Сайт
    https://www.raumplus.ru/

Информация

  • Город
    Москва
  1. может открытую систему хранения предусмотреть, но тогда нужно будет следить за порядком и периодически убирать вещи, которые не нужны ежедневно (ну или несезонные)
  2. берите двухэтажную кровать и все, у Вас старший ребенок старше 2-х лет, поэтому переезд на второй этаж нормально воспримет и сможет спокойно подниматься/спускаться самостоятельно. Маленького положите на первый этаж. Сейчас в интернете много предложений двухэтажных кроваток-домиков с ограждениями не только для второго яруса, но и для первого, размер спального места сможете сами выбрать исходя из своих потребностей. Для собственного спокойствия положите в проем на первом ярусе типа длинной подушки или скрученного одеяла и все) всем места хватит, подумайте над таким вариантом)
  3. мы делаем перегородки на немецких комплектующих raumplus, наполнение дверей и размеры можно выбрать любые. пример подвесной (без нижней направляющей) перегородки внизу, наполнение матовое стекло. Посмотреть примеры работ можно у нас на сайте или в шоуруме в Артплей.
  4. Без точных размеров, конечно, не очень понятно, но второй вариант точно лучше. Из очевидного: - рабочий стол у окна нужно расположить - шкаф впритык к кровати неудобно Какая площадь комнаты? Какие размеры стен? Может быть стоит рассмотреть в качестве перегородки стеллаж, например? Или тот же шкаф установить так, чтоб он разграничивал комнату на 2 зоны: спальню и игровую? ооочень не хватает размеров
  5. на первый взгляд можно установить шкаф неглубокий (40-45 см), торцом закрепить его к колонне. если делать под потолок и в цвет стен, то получится как-бы продолжение этой колонны. Согласна с предыдущим комментатором, что нужно смотреть все в комплексе. Варианту можно придумать самые разнообразные, тк мебельное производство давно не ограничивается допотопными корпусными шкафами)
  6. стандартная глубина 60 см, двери-купе съедят еще 10 см, не вижу смысла бороться за 14 см на полке. Глубина понадобится больше внизу под пылесос, например, или гладильную доску. Берите лучше стандарт.
  7. если отбросить критику дверей шкафа, а именно использования фотопечати на них, то стены лучше без рисунка делать, тк коридор все-таки узковат. Возможно, бежевые тона
  8. неглубокую обувницу, как дюничь предложил, возможно с зеркальными фасадами, чтоб еще больше минимизировать ее присутствие.
×
×
  • Create New...