Kochka Опубликовано 9 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2018 цвет коридора для меня неожиданно темный....нет, цвет то красивый, но при такой его длине только светлые/ белые дверцы в торце и спасут ....хотя мне нравится идея штор, но при такой высоте потолка пользоваться ими постоянно будет неудобно...может быть разделить это место на 2 шкафа - типа верх-антресоль-одни дверки....а низ - другие? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 9 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2018 (изменено) 4 часа назад, Kochka сказал: цвет коридора для меня неожиданно темный....нет, цвет то красивый, но при такой его длине только светлые/ белые дверцы в торце и спасут ....хотя мне нравится идея штор, но при такой высоте потолка пользоваться ими постоянно будет неудобно...может быть разделить это место на 2 шкафа - типа верх-антресоль-одни дверки....а низ - другие? Одни белые двери не спасут. Увы. Лучше делать нормальный шкаф с дверцами и красить его тоже в белый. И то не уверена, что это спасет. Темный пол и такие темные стены очень тяжело смотрятся. На больших площадях и то редко такой вариант используют. Или мощным декором и стильной мебелью, текстилем работают на результат. Я бы перекрасила коридор. Пока нет наличников и прочего. При всей моей любви к темному цвету. Ну или крастьте пол. Изменено 9 Августа 2018 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 вроде бы коридор не такой уж и длинный... вернее даже совсем не длинный. может, по фото так кажется... сегодня ещё раз была на квартире, прям специально подольше постояла в коридоре, никакого отторжения не почувствовала. наоборот - мне нравится. из новостей: купили кухню, кровать с матрасом, альгот в коридор. из плохих новостей: стенка, на которую хотели вешать альгот- из гипсокартона... потом чуть пустота и потом стена нормальная. как будем вешать - пока непонятно, надеюсь м что-нибудь придумает ... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее