Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Ireno4ka

Простая головоломка на 60кв.м. для большой семьи! - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с новой квартирой!

вопрос по шкафам в детской, есть возможность сдвинуть дверь в детской дальше от угла? до стены спальни? тогда бы шкафами заполнить образовавшуюся нишу справа при входе в детскую

по шкафам в коридоре, я против купе, и против жалюзийных, пыль даже через сплошные проникает, сейчас в икеа акция на паксы, если не нравятся распродажные дверки, то купить только корпус, и пожить со шторкой(можно там же в икее узкие шторы купить, раздвигаются как японские панели, на них тоже акция сейчас), а дверки, что нравятся купить потом.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

как открывается входная дверь, наружу, внутрь и на какую сторону?

у с/у стена с дверью несущая? разделить с/у не хотите?

Простая головоломка на 60кв.м. для большой семьи!

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 1

3 часа назад, mirsvetl сказал:

Поздравляю с новой квартирой!

вопрос по шкафам в детской, есть возможность сдвинуть дверь в детской дальше от угла? до стены спальни? тогда бы шкафами заполнить образовавшуюся нишу справа при входе в детскую

по шкафам в коридоре, я против купе, и против жалюзийных, пыль даже через сплошные проникает, сейчас в икеа акция на паксы, если не нравятся распродажные дверки, то купить только корпус, и пожить со шторкой(можно там же в икее узкие шторы купить, раздвигаются как японские панели, на них тоже акция сейчас), а дверки, что нравятся купить потом.

спасибо!))

дверии стены  никуда не двигаем(( и санузел пока не разделяем. у нас цель - быстро сделать косметический ремонт и въехать ...

входная дверь открывается наружу.

по шкафу в коридоре- там же ниша больше чем шкаф получается... закрыть хочется всю нишу, а не так, что просто шкаф в нише... хотя можно же асю нишу закрыть шторкой наверное... 

• Лайк 1

5 часов назад, Ireno4ka сказал:

спасибо!))

дверии стены  никуда не двигаем(( и санузел пока не разделяем. у нас цель - быстро сделать косметический ремонт и въехать ...

входная дверь открывается наружу.

по шкафу в коридоре- там же ниша больше чем шкаф получается... закрыть хочется всю нишу, а не так, что просто шкаф в нише... хотя можно же асю нишу закрыть шторкой наверное... 

стены не предлагаю двигать, а вот дверь бы переместила, чтобы шкаф поставить

шкаф в коридоре поставить как вы и  предлагали сами, а в оставшиеся 24 см, гладилку ставить, дверки есть 20 см шириной, 4 см на щели, их закрыть наличниками

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 2

7 часов назад, mirsvetl сказал:

стены не предлагаю двигать, а вот дверь бы переместила, чтобы шкаф поставить

шкаф в коридоре поставить как вы и  предлагали сами, а в оставшиеся 24 см, гладилку ставить, дверки есть 20 см шириной, 4 см на щели, их закрыть наличниками

нет, дверь тоже не получится передвинуть ((

а если в эту нишу поставить какую-нибудь штуку вроде альгот, то тогда двери к чему можно крепить? к стенам? так делают?

тормоз я ...((

нарисовала вариант кухни 2...

ппм - в колонне с дш. мойка в угловом шкафу.

напомните, пожалуйста, кто так делал (пмм в колонне)? ну делал же точно кто-то ... или это совсем бред? 

Простая головоломка на 60кв.м. для большой семьи!

я все-таки редкий тормоз...

зачем я голову себе морочу? если можно пмм поставить слева скраю, а ещё ящики сделать просто под духовкой!

Если кухня икея, то в колонну пмм только шириной 45 см за 60см фасад(напомню пмм без каркаса ставится.). Так что ее или устраивать или скраб ставить и боковинку делать. Я бы еще шкафов верхних на левой    стороне сделала что бы места хранения увеличить. 

На счет плиты- точно пользуете сразу 3 конфорки минимум? Если нет то может все таки домино. 

• Лайк 1

3 минуты назад, Irishkin сказал:

Если кухня икея, то в колонну пмм только шириной 45 см за 60см фасад(напомню пмм без каркаса ставится.). Так что ее или устраивать или скраб ставить и боковинку делать. Я бы еще шкафов верхних на левой    стороне сделала что бы места хранения увеличить. 

На счет плиты- точно пользуете сразу 3 конфорки минимум? Если нет то может все таки домино. 

я уже передумала про пмм в колонну)))

у меня сейчас три конфорки, не так часто, но бывает, что я использую все три конфорки...

кроме того, мне кажется, что в домино конфорки очень близко расположены, в трёшке они все-таки подальше друг от друга. но я ещё не отказываюсь совсем от идеи домино.

вообще хочу одну стену свободной оставить, но тоже ещё думаю ...

Я правильно поняла что коридор в квартиру длинный? Можно будет не глубокие низкие шкафчики по длине сделать. 

Я бы шкаф в коридоре делала бы во всю торцевую стенку, дверки на заказ, боковины можно и не делать. Коль высота 3 метра, то делай под потолок и никакого купе. 

А где раздеваемся в квартире ???

• Лайк 1