mirsvetl Опубликовано 1 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2018 Поздравляю с новой квартирой! вопрос по шкафам в детской, есть возможность сдвинуть дверь в детской дальше от угла? до стены спальни? тогда бы шкафами заполнить образовавшуюся нишу справа при входе в детскую по шкафам в коридоре, я против купе, и против жалюзийных, пыль даже через сплошные проникает, сейчас в икеа акция на паксы, если не нравятся распродажные дверки, то купить только корпус, и пожить со шторкой(можно там же в икее узкие шторы купить, раздвигаются как японские панели, на них тоже акция сейчас), а дверки, что нравятся купить потом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 1 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2018 (изменено) как открывается входная дверь, наружу, внутрь и на какую сторону? у с/у стена с дверью несущая? разделить с/у не хотите? Изменено 1 Июля 2018 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 1 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2018 3 часа назад, mirsvetl сказал: Поздравляю с новой квартирой! вопрос по шкафам в детской, есть возможность сдвинуть дверь в детской дальше от угла? до стены спальни? тогда бы шкафами заполнить образовавшуюся нишу справа при входе в детскую по шкафам в коридоре, я против купе, и против жалюзийных, пыль даже через сплошные проникает, сейчас в икеа акция на паксы, если не нравятся распродажные дверки, то купить только корпус, и пожить со шторкой(можно там же в икее узкие шторы купить, раздвигаются как японские панели, на них тоже акция сейчас), а дверки, что нравятся купить потом. спасибо!)) дверии стены никуда не двигаем(( и санузел пока не разделяем. у нас цель - быстро сделать косметический ремонт и въехать ... входная дверь открывается наружу. по шкафу в коридоре- там же ниша больше чем шкаф получается... закрыть хочется всю нишу, а не так, что просто шкаф в нише... хотя можно же асю нишу закрыть шторкой наверное... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 1 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2018 (изменено) 5 часов назад, Ireno4ka сказал: спасибо!)) дверии стены никуда не двигаем(( и санузел пока не разделяем. у нас цель - быстро сделать косметический ремонт и въехать ... входная дверь открывается наружу. по шкафу в коридоре- там же ниша больше чем шкаф получается... закрыть хочется всю нишу, а не так, что просто шкаф в нише... хотя можно же асю нишу закрыть шторкой наверное... стены не предлагаю двигать, а вот дверь бы переместила, чтобы шкаф поставить шкаф в коридоре поставить как вы и предлагали сами, а в оставшиеся 24 см, гладилку ставить, дверки есть 20 см шириной, 4 см на щели, их закрыть наличниками Изменено 1 Июля 2018 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 1 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2018 7 часов назад, mirsvetl сказал: стены не предлагаю двигать, а вот дверь бы переместила, чтобы шкаф поставить шкаф в коридоре поставить как вы и предлагали сами, а в оставшиеся 24 см, гладилку ставить, дверки есть 20 см шириной, 4 см на щели, их закрыть наличниками нет, дверь тоже не получится передвинуть (( а если в эту нишу поставить какую-нибудь штуку вроде альгот, то тогда двери к чему можно крепить? к стенам? так делают? тормоз я ...(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 1 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2018 нарисовала вариант кухни 2... ппм - в колонне с дш. мойка в угловом шкафу. напомните, пожалуйста, кто так делал (пмм в колонне)? ну делал же точно кто-то ... или это совсем бред? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 1 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2018 я все-таки редкий тормоз... зачем я голову себе морочу? если можно пмм поставить слева скраю, а ещё ящики сделать просто под духовкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 1 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2018 Если кухня икея, то в колонну пмм только шириной 45 см за 60см фасад(напомню пмм без каркаса ставится.). Так что ее или устраивать или скраб ставить и боковинку делать. Я бы еще шкафов верхних на левой стороне сделала что бы места хранения увеличить. На счет плиты- точно пользуете сразу 3 конфорки минимум? Если нет то может все таки домино. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 1 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2018 3 минуты назад, Irishkin сказал: Если кухня икея, то в колонну пмм только шириной 45 см за 60см фасад(напомню пмм без каркаса ставится.). Так что ее или устраивать или скраб ставить и боковинку делать. Я бы еще шкафов верхних на левой стороне сделала что бы места хранения увеличить. На счет плиты- точно пользуете сразу 3 конфорки минимум? Если нет то может все таки домино. я уже передумала про пмм в колонну))) у меня сейчас три конфорки, не так часто, но бывает, что я использую все три конфорки... кроме того, мне кажется, что в домино конфорки очень близко расположены, в трёшке они все-таки подальше друг от друга. но я ещё не отказываюсь совсем от идеи домино. вообще хочу одну стену свободной оставить, но тоже ещё думаю ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 1 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2018 Я правильно поняла что коридор в квартиру длинный? Можно будет не глубокие низкие шкафчики по длине сделать. Я бы шкаф в коридоре делала бы во всю торцевую стенку, дверки на заказ, боковины можно и не делать. Коль высота 3 метра, то делай под потолок и никакого купе. А где раздеваемся в квартире ??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее