Biest Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2018 9 минут назад, Neechka сказал: Да и вопрос я как поставила: или стекло, или панель, тк Света хотела сначала панель, а потом стекло. То есть Света сама готова жить с панелью, а арендаторы на такую только из землянки согласятся? Просто не нужно выдирать отдельные слова из контекста. Я не хотела выдёргивать ни в коем случае Дверь ещё глухой панелью красиво заделать - не просто. Чтобы не смотрелось колхозно. Не каждый хороший/приличный арендатор согласится на колхоз. Как бы грубо и обидно не звучало. Тут надо чётко определить аудиторию, кому хотим сдать и что от этой аудитории ожидать в дальнейшем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Biest Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2018 3 минуты назад, Neechka сказал: какая арендаторам разница, что на двери: стекло или панель? Я, как чистоплотный и ответственный арендатор, могу сказать за себя - большая. Одно дело, когда глухая дверь изначально, другое - когда выпало стекло и его заделали. У мамы наши дети (её внуки) всей оравой выбили стекло. Я представляю, как туда вставить глухую панель - колхоз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2018 Только что, Biest сказал: Тут надо чётко определить аудиторию, кому хотим сдать и что от этой аудитории ожидать в дальнейшем. Ну не знаю. Мы продали свою квартиру в нормальном состоянии: ремонт свёкор делал для себя, не жалея на качестве материалов. Мы переделали немного под себя, сменив обои. Когда съезжали, оставили кухню с варкой, ПММ и духовкой, дорогие встроенные шкафы (Мистер Дорс), даже зеркала, гардины и люстры. Нигде ничего не разбито, балкон застеклен заново. Новым хозяевам оставалось только докупить стиралку и поставить дополнительное спальное место. Ну и пыль протереть да полы помыть. Они сдали квартиру приличной с виду семье: работающий муж, жена и ребёнок. Так вот эта семья устроила пожар (ладно пострадали лишь малая часть кухни и входная дверь, которую вышибли пожарные) и развела плесень (не знаю, как умудрились со встроенными вентиляторами, при нас её не было). И что? Раз такие плохие арендаторы, то квартира, значит, убогая была? На самом деле никогда не знаешь, какими будут арендаторы. Тем, по которым видно, что они пьющие и немытые, даже убитую квартиру не сдашь. А хороший и свежий ремонт может убить даже уважаемый профессор. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2018 8 минут назад, Biest сказал: Я представляю, как туда вставить глухую панель - колхоз Лен, ну я же не сказала "Ставь панели и не парься". Я просто дала понять, что двойная работа ни к чему. Мало ли какие панели она бы выбрала. Или сразу стекло бы поставила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Biest Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2018 2 минуты назад, Neechka сказал: На самом деле никогда не знаешь, какими будут арендаторы. Тем, по которым видно, что они пьющие и немытые, даже убитую квартиру не сдашь. А хороший и свежий ремонт может убить даже уважаемый профессор. Это тоже правда ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Biest Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2018 1 минуту назад, Neechka сказал: Лен, ну я же не сказала "Ставь панели и не парься". Я просто дала понять, что двойная работа ни к чему. Мало ли какие панели она бы выбрала. Или сразу стекло бы поставила. Лучше сразу стекло, без всего уж точно плохо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) Сама кухонная мебель у меня такого плана, с безумными филенками и цвета ольхи. Плитка розовато-бежевая с рисунком годичных колец. Сейчас столешница бордовая. но ее я хочу сменить. Как думаете, что сюда подойдет? Изменено 18 Февраля 2018 пользователем Svetlyak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) Напомню, что двери такого же цвета как кухня. И пол вот такой Изменено 18 Февраля 2018 пользователем Svetlyak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) Начнём с того, какие цвета нравятся и не нравятся тебе и намерена ли ты точно перекрасить гарнитур. Изменено 18 Февраля 2018 пользователем Neechka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2018 Вот так примерно будет выглядеть кухонный гарнитур. Фасад на посудомойке - белый матовый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее