Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Svetlyak

Одна квартира-два ремонта - Страница 96

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Neechka сказал:

Да и вопрос я как поставила: или стекло, или панель, тк Света хотела сначала панель, а потом стекло. То есть Света сама готова жить с панелью, а арендаторы на такую только из землянки согласятся? 

Просто не нужно выдирать отдельные слова из контекста. 

Я не хотела выдёргивать ни в коем случае

Дверь ещё глухой панелью красиво заделать - не просто. Чтобы не смотрелось колхозно. Не каждый хороший/приличный арендатор согласится на колхоз. Как бы грубо и обидно не звучало. 

Тут надо чётко определить аудиторию, кому хотим сдать и что от этой аудитории ожидать в дальнейшем.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Neechka сказал:

какая арендаторам разница, что на двери: стекло или панель?

Я, как чистоплотный и ответственный арендатор, могу сказать за себя - большая. Одно дело, когда глухая дверь изначально, другое - когда выпало стекло и его заделали. У мамы наши дети (её внуки) всей оравой выбили стекло. Я представляю, как туда вставить глухую панель - колхоз

Только что, Biest сказал:

Тут надо чётко определить аудиторию, кому хотим сдать и что от этой аудитории ожидать в дальнейшем.

Ну не знаю. Мы продали свою квартиру в нормальном состоянии: ремонт свёкор делал для себя, не жалея на качестве материалов. Мы переделали немного под себя, сменив обои. Когда съезжали, оставили кухню с варкой, ПММ и духовкой, дорогие встроенные шкафы (Мистер Дорс), даже зеркала, гардины и люстры. Нигде ничего не разбито, балкон застеклен заново. Новым хозяевам оставалось только докупить стиралку и поставить дополнительное спальное место. Ну и пыль протереть да полы помыть. Они сдали квартиру приличной с виду семье: работающий муж, жена и ребёнок. Так вот эта семья устроила пожар (ладно пострадали лишь малая часть кухни и входная дверь, которую вышибли пожарные) и развела плесень (не знаю, как умудрились со встроенными вентиляторами, при нас её не было). И что? Раз такие плохие арендаторы, то квартира, значит, убогая была?

На самом деле никогда не знаешь, какими будут арендаторы. Тем, по которым видно, что они пьющие и немытые, даже убитую квартиру не сдашь. А хороший и свежий ремонт может убить даже уважаемый профессор.

• Лайк 1

8 минут назад, Biest сказал:

Я представляю, как туда вставить глухую панель - колхоз

Лен, ну я же не сказала "Ставь панели и не парься". Я просто дала понять, что двойная работа ни к чему. Мало ли какие панели она бы выбрала. Или сразу стекло бы поставила.

2 минуты назад, Neechka сказал:

На самом деле никогда не знаешь, какими будут арендаторы. Тем, по которым видно, что они пьющие и немытые, даже убитую квартиру не сдашь. А хороший и свежий ремонт может убить даже уважаемый профессор.

Это тоже правда (((

1 минуту назад, Neechka сказал:

Лен, ну я же не сказала "Ставь панели и не парься". Я просто дала понять, что двойная работа ни к чему. Мало ли какие панели она бы выбрала. Или сразу стекло бы поставила.

Лучше сразу стекло, без всего уж точно плохо

• Лайк 1

Сама кухонная мебель у меня такого плана, с безумными филенками и цвета ольхи.

Плитка розовато-бежевая с рисунком годичных колец.

Сейчас столешница бордовая. но ее я хочу сменить. Как думаете, что сюда подойдет?

6051.jpg

Изменено пользователем Svetlyak

Напомню, что двери такого же цвета как кухня. И пол вот такой

WDsiTyJL0zI.thumb.jpg.4ae959ca87b7462610dc43317b348dfb.jpg238d1d6d498bef996911d1f06e47c9d1.jpg.aeaf4a3eac094c41646f7b1702d4500e.jpg

Изменено пользователем Svetlyak

Начнём с того, какие цвета нравятся и не нравятся тебе и намерена ли ты точно перекрасить гарнитур. 

Изменено пользователем Neechka

Вот так примерно будет выглядеть кухонный гарнитур.

Фасад на посудомойке - белый матовый

Без названия 6.jpg