Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DenisL

Какая компоновка лучше (так ли важен "рабочий треугольник")? - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

ну а что такого непонятного? Не видел ни одной кухни с угловым расположением,чтобы угол был хорошо решен. Всегда ущербен и удорожает. Воспользоваться пространством под столешницей в углу практически невозможно - даже если туда установить карусель или еще какой-нибудь изврат сомнительного удобства. над столешницей достать чтото в углу - в прыжке. мойка в углу и соседних тумбах неудобна тем что обычно под ней - мусорка - и если кто-то что-то моет - тоблокирует ее напрочь. варка в углу - еще хуже - неудобно так как нужно иметь возможность быть левее левой и правее правой конфорки.

Ну и, завернув столешницу шириной 60см вы организуете удлинение "коридора " в кухню на эти самые 60см. т.е. - эта площадь просто вычитается из площади кухни как совершенно бесполезная. и все это ради 45см дополнительной длины столешницы.

 

Я бы делал линейку - 336см - достаточно. естественно стол20см-варка60 -стол80см  мойка50-стол60см - холодильник60- зазор5

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×