Перейти к контенту

VAT

Старожилы
  • Число публикаций
    1 734
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

8 Обычный

О VAT

  • Звание
    Бригадир

Недавние посетители профиля

3 027 просмотров профиля
  1. Места не осталось ни для тумбочек ни для подхода к шкафу. Шкаф получается глубиной 30см. 20см полезной глубины. Можно конечно сделать проходы по 40см - но это как то позорно в спальне 12,8м2. А как тв смотреть - в бинокль? Получается что нужно в ногах строить стенку (а не банкетку) и на нее вешать тв. Тогда с другой стороны этой стенки и на стене между дверями образуется полезный зазор ~190х158см - где уже что-то можно разместить - нормальный шкаф распашной, по стене между дверями столик (или наоборот). И вдоль стены напротив окна в принципе см 30 можно полками занять, а не убогим шкафом купе или оставить роскошные проходы по 75см с каждой стороны . Можно проще - стену не строить, а в ногах поставить шкаф и ему на спину повесить тв. P.S. угловая столешница на кухне зачем? пользы от этого заворота никакой. Просто потраченные деньги, потерянная площадь и убогий вид.
  2. VAT

    Ищу кровать для спальни

    Имею 2 кровати - 160ширина (тупо решетка на 5 ногах) и 140 раскладушка вперед ногами. Раздражает неудобство уборки под ними. На будущее планирую безногие варианты - и они вроде как есть и огромные ящики для хранения внутри - но то что я видел .. такое ощущение что влажная уборку не предполагали производители, так как двп и дсп прямо по полу.( Это ж сразу капец от любой лужи
  3. VAT

    Кухни.Вдохновлялки)))

    Пожалейте лучше тех кому вы этот рендер-мусор дизайнерский выгружаете. Некоторые ведь могут попробовать реализовать.
  4. VAT

    Кухни.Вдохновлялки)))

    Своих праздников достаточно, чтоб еще вражеские праздновать.
  5. Очередная серия никчемных рендеров
  6. А как еще это назвать - хлам и есть.
  7. VAT

    Кухни.Вдохновлялки)))

    Да на самом деле пустая никчемная тема
  8. VAT

    Кухни.Вдохновлялки)))

    Заходил я к товарищу у которого раздуло Икеевский фасад - присмотрелся - да - так и есть - его раздуло как раз поэтому.
  9. VAT

    Кухни.Вдохновлялки)))

    Мне думается в специальных винных ящиках поддерживается определенная температура - там вон даже жалюзи просматриваются снизу.. так что это несколько другое. Чтобы сделать такие ящики нужно направляющие куда-то крепить, нужны боковые стенки, а их там нет в современных готовых тумбах. Придется отказаться от регулируемых ножек и делать идеально ровный и горизонтальный пол и тумбы своего собственного дизайна. Высота фасада - тоже непростой вопрос может оказаться - малейшая ошибка - будут косые щели или зажмет. Имхо - это для самоделкиных - мастер не возьмется - рисковано. Любая лужа и вашему фасаду из мдф, если есть снизу трещинка - капец. а я видел фасад икеевский под эмалью раздутый до неузнаваемости, хотя и стоял в верхнем ряду. Впрочем не забыть глянуть у этого товарища - возможно в столешнице нет канавки снизу и вода со столешницы добирается до фасада, даже если он и не вровень со столешницей.
  10. VAT

    Кухни.Вдохновлялки)))

    Взаимно Масик12345. Да не надо так делать - это вот если в кухню 4м2 разве что.. Какие там механизмы с прилеганием от пыли? Это нужно чтобы по переднему нижнему бортику фасада был уплотнитель и перед выдвижением он слегка приподнимался. Разрабатывать уникальный механизм. Нарисован обычный телескоп. И при уборке половой тряпкой по фасаду, а что нормально.. потом еще столешницу можно ею же протереть.. Нищебродство граничащее с дорогой хоть и нарисованной плиткой и 7см столешница, что как бы намекает что место-то есть у этих виртуалов ! А столешница фронт которой вровень с фасадами - это косяк, так как фасады будут вечно в потеках. Мне кажется эти дизайнеры что-то постоянно употребляют.. грибы может какие галлюциногены .. камнем зелень режут, прямо в столешнице ниши для шампанского со льдом? По телику чтото схожее - всякий абсурд, чтобы человек вообще запутался..
  11. VAT

    Кухни.Вдохновлялки)))

    Ну вот взять картинку с бутылочницей в цоколе. Вот это что такое? Судя по плитке и 7см столешнице виртуальные хозяева не страдают от недостатка биткоинов.. Соответственно и площади виртуальной у них хватать должно на нормальную бутылочницу, а не на пылесборник. Да и со столешницей откровенный косяк.
  12. Еще раз - тема называется: "Покажите, пожалуйста, ваши кухни без верхних шкафов". Создали бы еще одну тему для рендеров и сыпали бы туда этот дизайнерский хлам.
  13. ..да вот именно что никого-то еще, а бессмысленные картинки, причем без комментариев - что именно впечатлило публикующего. Зачастую годные в темы "как не надо делать" "косяк" и тд. Было бы действительно интересно познакомится с реализациями и отзывами практического использования и возможно они тут и есть - но разве в этой куче мусора найдешь?
  14. Вроде тема была "Покажите, пожалуйста, ваши кухни без верхних шкафов", не? Зачем все эти компьютерные рендеры, не имеющие ничего общего с реальностью? Тем более что для этого уже есть темы типа "идеи..", "вдохновлялки.. " и тп.
  15. VAT

    Линолиум или ламинат?

    Коридор самое нагруженное место, Да еще с песочком.. Мне кажется кермогранит..
×
×
  • Создать...