Emotion Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 Ну что? Не брать? получается фартук высотой в три плитки всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 и не найти ничего похожего? максимум 10х10 нужно наверное....Кора миссони делала? А 20х20 это ж 3 ряда плитки... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 я бы искала похожий вариант, но мельче А цвета очень красиво ложатся, на мой взгляд 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 Для меня крупно очень. Аня, а если по диагонали делать, тоже не фонтан получается? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) Свет, так еще меньше плиток уберется....по диагонали то длиннее и это....хде лестница то, Свет??? Изменено 13 Ноября 2017 пользователем URBANA-BaNaNa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 Анют, сначала фото пыталась найти, теперь где записала))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 Девушки, майолики мелкой такой именно нет.... фтопку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 19 часов назад, Emotion сказал: Я просто пытаюсь прикинуть оптимальный размер, длину то есть. Буду заказывать когда надо будет длину говорить, поэтому я сейчас и пытаю тебя про размер. вот картинка с диваном малой глубины, но длиной 180... диван-то такой длины влезет вполне, но со столом длиной 140 сидящим совсем с края будет не слишком удобно есть (стол-то овальный)... так что надо смотреть оптимум какой-то для длины дивана, 160, наверное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) 11 минут назад, Emotion сказал: Девушки, майолики мелкой такой именно нет.... фтопку? Я бы другую искала( диван 160 оптимальный должен быть. За 140 троим не сильно удобно. Значит и диван для двоих. Изменено 13 Ноября 2017 пользователем Levad 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее