Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Emotion

Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!! - Страница 66

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, tln сказал:

значит, вытяжка не 600... она Уже по сравнению с варкой...

до меня так и не дошло, в чем сложность с вытяжкой ш600 в шкафу ш700/ш800/ш... объясните неразумной, где сложность проживает, плз...

У меня планировалось варка в шкафу 80 со смещением от центра к одному краю, чтобы справа от варки появилась столешка в максимально возможном размере (примерно 20 см). Над варкой навесной шкаф на 80, в котором открытие дверок наверх (газлифт) и вытяжка икейская, которая как правильно написала Оля встраивается вместо дна в шкафчике на 60. Вот я и не могла понять как ее встроить в 80. Убирать все дно нельзя, остаток дна на 20 см как будет держаться, если выпилить  60 ?А на фотке увидела решение. Плюс еще шкафчик на 20 удобен для хранения пакетиков и баночек со специями.

А если говорить о других вытяжках, то никаких проблем я тоже в принципе не вижу.

Изменено пользователем Emotion

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, marnik сказал:

Насчет тактичности... сложный вопрос . Я своимм словами не выразила отношение к хозяйке. Я выразила отношение к плитке )) Поэтому о какой тактичности мы говорим? ))

Марина, я как раз про то что все в основном писали подумай. Лизе, правильнее писать не нравится. Она тогда меньше сомневается)))

Цитата

2. Матовая краска априори менее пригодня для мытья. Может есть сейчас новые краски - не знаю.. Нужно Милу спросить. Она более компетентна в этом вопросе. Но как правило, чем больше гянец - тем устойчивее краска к мытью.

Да, я знаю. Но в полуматовой блеск не нравится. Закатаем пока так. Часто стены я не мою))) к тому же ремонт оказался слишком спонтанный и как всегда тянет одно за другое. Да и мастера я выбрала проблемного. Хорошо девочки помогают;) Но косяки уже есть(((

спасибо, что не прошла мимо. 

Изменено пользователем Levad
  • Лайк 1

41 минуту назад, Levad сказал:

Марина, я как раз про то что все в основном к тому же ремонт оказался слишком спонтанный и как всегда тянет одно за другое. Да и мастера я выбрала проблемного. Хорошо девочки помогают;) Но косяки уже есть(((

Света, а что за косяки? Может и моя помощь пригодится?

• Лайк 1

50 минут назад, Levad сказал:

Да, я знаю. Но в полуматовой блеск не нравится. Закатаем пока так.

Мне в свое время Рита (Пушистость) посоветовала краску Amphibolin Caparol , что она и матовая и моется хорошо. В итоге ей и накрасили.. И ведь правда - блеска нет а моется на отлично! Уж не знаю как, но и борщ со свеклой на стену "улетал" - тряпочкой влажной протерла и нет ничего. Как по маслу) Очень этой краской довольна)

• Лайк 3

9 минут назад, Emotion сказал:

Марина, напиши пжл с какой страницы в твоей теме можно про кухню почитать

стр. 397..  Но у меня обсуждение кухни там очень короткое.. на 1 листке всего)) Даже листать дальше смысла нет.. я быстро перепрыгнула на другую тему, а кухню пока отодвинула "отлежаться" привести мысли в порядок..

Я пока не могу со столешницей даже определиться.. 

Изменено пользователем Marinanv

Первый косяк с откосами. Сегодня побоялась тетке сказать, отодрать все нафиг, там у меня ГКЛ с пластиком. И сделать штукатурку, как хотела. Сама не знала как щели заделывать, там под 2см были, а в тетке не уверена. Брали ее на поклейку обоев. :cray:

Марина, спасибо за краску. Запишу себе. Сегодня взяла Crown английскую. Посмотрю как она себя поведет. 

Изменено пользователем Levad
  • Лайк 1

15 минут назад, Marinanv сказал:

стр. 397..  Но у меня обсуждение кухни там очень короткое.. на 1 листке всего)) Даже листать дальше смысла нет.. я быстро перепрыгнула на другую тему, а кухню пока отодвинула "отлежаться" привести мысли в порядок..

Я пока не могу со столешницей даже определиться.. 

я уже в гостях у тебя, читаю)

Столешка для меня самый сложный выбор, но скорее не цвет, а фактура. Кто знает про акриловые столешки в сравнении с кварцевым агломератом?

16 минут назад, Levad сказал:

Первый косяк с откосами. Сегодня побоялась тетке сказать, отодрать все нафиг, там у меня ГКЛ с пластиком. И сделать штукатурку, как хотела. Сама не знала как щели заделывать, там под 2см были, а в тетке не уверена. Брали ее на поклейку обоев. :cray:

Марина, спасибо за краску. Запишу себе. Сегодня взяла Crown английскую. Посмотрю как она себя поведет. 

Свет, дай пжл ссылку на тему, не смогла найти, а в подписи у тебя нет.

9 минут назад, Emotion сказал:

я уже в гостях у тебя, читаю)

Столешка для меня самый сложный выбор, но скорее не цвет, а фактура. Кто знает про акриловые столешки в сравнении с кварцевым агломератом?

У меня из иск. Камня столешка на кухне, в ванной, еще подоконники и .. даже столешка на тумбе ТВ (ага, обложилась по полной)) мне нравится, но у меня светлая. На темных - царапинки видно, надо периодически шлифовать..