Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MaruskaTS

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите! - Страница 15

Рекомендуемые сообщения

С почином))).

Ирина,

спасибо! Так приятно))))

И отдельное спасибо за подробные комментарии.

По входному блоку мысли сформулирую чуть позже, чего хочу. Надо фотки подобрать просто. объясняю я словами бестолково(((

По кухне.

Порталу быть! )) От шкафов готова отказаться в угоду порталу. Можно упрощенному, можно уменьшенному, словом, компромиссному, но ему быть.))

А по совмещению кухни и гостиной. Тут, по-моему, всегда делятся на 2,5 лагеря:

-совместно

-раздельно

-и с перегородкой/дверью и т.д.

и лагеря эти непримиримы. Тут запах мойвы и борща сражается с "а какжепространством".)) И конца войны не видно.

Тут от образа жизни, наверное, больше зависит. У нас он простой-коронованных гостей не принимаем, которые в обморок упадут от не помытой тарелки. Впрочем, когда в гости зовем, тарелки моем)))) А готовить ужины в одиночку мне скучно. Да и вообще больше совмещенное нравится.))) Мойву каждый день не жарим))) А пожарим, будем нюхать.)) Впрочем, есть вытяжка))

Согласна со всеми, про перенос кухни ближе к коммуникациям.

Муж СЧАСТЛИВ :spiteful:

Прям вот очень советую, расставляйте мебель и санфаянс сразу!!! пока можно стены окна двигать.

Спасибо за поддержку, а то я как-то себя чувствую глуповато- помогите поставить шкаф, правда, стен то еще нет :fund02035:

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Ещё очень советую(чуть не забыла) до возведения стен провентилировать вопрос по внешней отделке чтоб потом не было мучительно больно....

Про кухню.... имейте ввиду один недостаток при открытой планировке (от неё не отговариваю.... не одной же мне мучиться...ггг)сильно бесит шум воды когда кто-то моет посуду, а ты телек смотришь, но у меня ре в соседней комнате спит и звук не прибавишь...+ когда все чавкаютшуршатфольгойзакипаетчайник.. :spiteful: .. ну мне мешает... ну или тогда звук через наушники...

ПыСы... про мебель и всё остальное поддерживаю... расставляйте щас...

Изменено пользователем Монстрик
  • Лайк 1

Варианты с дверьми бесконечны, по-моему. 3 варианта (где замулевано красным, там дверь) :fund02040:

+ то же самое, но раковину поставить вместо шкафчика. Но шкафчик жалко, он вроде там нужен то..аи, наверно, во 2 варианте как то со стеклом мудрить- непрозрачное что ли..

post-172488-0-71226900-1475332073_thumb.jpg

post-172488-0-51832700-1475332081_thumb.jpg

post-172488-0-46247500-1475332087_thumb.jpg

Ещё очень советую(чуть не забыла) до возведения стен провентилировать вопрос по внешней отделке чтоб потом не было мучительно больно....

Про кухню.... имейте ввиду один недостаток при открытой планировке (от неё не отговариваю.... не одной же мне мучиться...ггг)сильно бесит шум воды когда кто-то моет посуду, а ты телек смотришь, но у меня ре в соседней комнате спит и звук не прибавишь...+ когда все чавкаютшуршатфольгойзакипаетчайник.. :spiteful: .. ну мне мешает... ну или тогда звук через наушники...

ПыСы... про мебель и всё остальное поддерживаю... расставляйте щас...

Вместе мучиться веселее!!!! :fund02043:нееее, на все эти звуки мне все равно...

Написала. Подумала еще раз.))))) Наверно и все равно, потому как ежели от кого шум, то от меня и есть. Можт потому и не мешает. :fund02035:

Вика, а нечего посуду мыть! все в посудомойку и включить на ночь и все дела! время Золушек прошло - пущай техника работает! :fund02035:

Тож верно. С эким утомленным видом: "Милый, перестань уже второй час намывать, ничего же не слышно!!" :fund02043:

ис новая я со своей дверью в котельную... а нельзя стену между гаражом и котельной подвинуть? гараж чуть меньще, котельная чуть больше, двери и санузла в котельную встанет и влезет и сауна маленькая и душ с туалетом.... а машинку кончено на втором можно оставить, раз не хотите в котельную, хотя я бы на втором огромную царскую ванную сделала, там тогда помещение позволит отдельно стоящую ванную сделать. и не будете мучаться как я сейачс вопросом как замаскировать сушку со стиралкой

Вика, кстати медленно, но верно читаю твою тему. Пока до матрасов добралась.))) А что сейчас то с кухней, заложили вход в гараж или так и осталось?

• Лайк 1

ис новая я со своей дверью в котельную... а нельзя стену между гаражом и котельной подвинуть? гараж чуть меньще, котельная чуть больше, двери и санузла в котельную встанет и влезет и сауна маленькая и душ с туалетом.... а машинку кончено на втором можно оставить, раз не хотите в котельную, хотя я бы на втором огромную царскую ванную сделала, там тогда помещение позволит отдельно стоящую ванную сделать. и не будете мучаться как я сейачс вопросом как замаскировать сушку со стиралкой

Думаю, что нет. Фундамент залили ж уже. Где то в архивах был план, на котором в целом дом был больше. Там была такая комнатка, из которой дверь шла в сауну, в котельную. Дом уменьшили, комнатка пропала, теперь вот сижу тут((( Ой, да гараж (это не гараж, к слову, а мастерская, или - как тут шрифт зачеркнутый сделать- комната для хлама, - инструментов, колес и прочих ценных вещей) это святое. Сражались люто за каждый сантиметр (я-что б урезать, конечно). Отрезали. Так что он теперь неприкасаем)))))))))))))

Чет мне кажется, на втором этаже все равно места полно, мне то главное, все равно ДУШ. Но боооольшой.

да, спасибо! Там проблемы с окнами возникают, так вроде? Этот вопрос муж изучает, с помощью дружественного форума))))))