Duni Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 Всем привет. Помогите, срочно! Мне работники залили фундамент ленточный , а он сразу потрескался.. Я не знаю, что делать, они говорят что это все нормально, так и должно быть, дом планируется в 3 этажа. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bizz Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 Привет. Лучше сразу прогоняй, а то дом только построят, сразу и обвалиться)) И не вздумай им платить, я понял. Что это мошенники. Где ты их вобще нашел? Мне строили дом в 2 этажа, и то на сваях, а тебе просто ленточный, еще и по лопаный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Duni Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 Да знакомый дал адрес, сказал, мол классная компания. А кто тебе заливал фундамент? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bizz Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 Забивали свая ТИСЭ, а после заливали. Компания Монолит, вот postroim-fundament.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Duni Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 спасибо, сейчас с ними посоветуюсь, может подскажут что-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bizz Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 Ага, да не за что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 тут все спамеры? нормальных нету? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
magelanchik Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 К сожалению так... Даже форматирование уже не удосуживаются убирать(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Genchek Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Конечно ленточный фундамент не подходит для строительства дома. Нужна монолитная плита, или сваи. Безапеляционность еще никогда не считалась признаком знаний. Вы хоть бы слово конечно исключили из лексикона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Drink Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 Что значит местность не очень хорошая, как-то очень загадочно? Что в ней нехорошего было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее