lavandule Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Полукруглая конструкция кухни и соседней стены - константа или возможны изменения? И вопрос о живописи - это Ваши работы или Ваша коллекция? Изменено 18 Декабря 2016 пользователем lavandule Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 Лена, спасибо за поддержку. Я сильно озабочена случившимся. Т.к. не знаю, как возможно избежать таких проблем. С другой стороны, никакой катастрофы. Но усталось некоторая присутствует. Наверно так было надо.... И куда то Всевышний направляет. Пока меня заботят вопросы: отдать двери на покраску или сделать самой. Смогут ли изготовить новую кухню и проконролировать, что бы качество не пострадало. Выбрать новую стиральную машину, т.к. в старой какие то подтеки появились. 9 лет, Электролюкс-пора и честь знать. Покупать тв OLED или led. Smart или без возможности следить за моей жизнью. Или оставить старый. К нму нет притензий, кроме мрального устаревания. Купить новый комбайн, и учесть его габариты при планировании новой кухни. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Я почему спрашивала про возможность изменения кухонной конструкции - не дает мне покоя Ваша круглая стенка, кух.шкафы и непосредственная близость всего этого к кровати. Не зная подробности напрашивается, КМК, более простое решение - один ряд рабочая зона - холодильник/мойка/печка, напротив - рабоче/барная поверхность, ну и стенки, которые отделяет кухню от входа в квартиру и от спальной зоны: Изменено 18 Декабря 2016 пользователем lavandule 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 2 минуты назад, lavandule сказал: Я почему спрашивала про возможность изменения кухонной конструкции - не дает мне покоя Ваша круглая стенка, кух.шкафы и непостредственная близость всего этого к кровати. Не зная подробности напрашивается, КМК, более простое решение - один ряд рабочая зона - холодильник/мойка/печка, напротив - рабоче/барная поверхность и стенка, которая отделяет кухню от входа в квартиру: Там полукруглая стенка, которая отделяет зону спальни о зоны кухни. Такая конфигурация зафиксирована в регистре недвижимости. Стена была сделана, что бы было достаточно места для прохода. С кухни кровати не видно. С входа в квартиру кровати не видно. Этажами выше и ниже кухни там, где у меня спальня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 планирую примерно так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 Конечно так можно, но есть минусы: диван и печка почти впритык со всеми вытекающими отрицательными последствиями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 Планирую: письменный стол, стол, тумбочка у дивана. Вот с креслом у письменного стола - раздумья. То что нравится высоковато. 109см. Т.е. часть окна будет закрывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 3 минуты назад, lavandule сказал: Конечно так можно, но есть минусы: диван и печка почти впритык со всеми вытекающими отрицательными последствиями Вы о духовке или о плите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 12 минут назад, Tuti сказал: Вы о духовке или о плите? Я о плите говорю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 А полу 15 минут назад, Tuti сказал: Там полукруглая стенка, которая отделяет зону спальни о зоны кухни. Такая конфигурация зафиксирована в регистре недвижимости. Стена была сделана, что бы было достаточно места для прохода. С кухни кровати не видно. С входа в квартиру кровати не видно. Этажами выше и ниже кухни там, где у меня спальня) Ну это-то я поняла :) по схеме. Смущает, что с порога попадаешь прямо в эпицентр кухни. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее