Tuti Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2016 бродят мысли - а может кухню, как атавизм и источник лишних калорий - убрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2016 :shok: Да ну. Убрать - только если совсем без еды жить намерены. Солнечная энергия, то-сё 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2016 :shok:/> :shok:/> Да ну. Убрать - только если совсем без еды жить намерены. Солнечная энергия, то-сё :giri05029:/> ну а что, чай-кофе. Пароварку да комбайн для рубки салатов и соковыжималку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2016 Бродят мысли в голове. Действительно убрать часть кухни. Проход будет свободней между диваном и кухней. Кресла в зоне просмотра тв. Теоретически достаточно одного кресла, практически 2- что бы "драчки" не было. Стол вписывается прямоугольный и неширокий комод. В этом варианте один плюс - люстра будет над столом, как и было запланировано в 2007году:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 День рассчитывала трюмо. Подготовила чертежи, отправила запрос в столярную мастерскую.... и заглянула в поисковик.... все, пропала моя душа как мне такое нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Светильники доехали до Катовиц. Надеюсь в среду будем устанавливать свтильники. Строители, вандалы, заштукатурили стену приотвратно. И не сказали, что надо цвет сделать одинаковый. Обои то бумажные. И светлые. Так что не дождавшись их и не желая экспериментировать с новыми мастерами кисти и валика, решила доделать сама. Ну... не знаю какой вариант будет. Сняла краску с деревянного проема, зашпаклевала и зашкурила. Стены немного зашпаклевала, покрасила водоэмульсионкой, в т.ч. потолочные плинтуса ( от малярной ленты краску теряют) Завтра надо покрасить проем ... и загрунтовать стену ещё клеем. И завтра-послезавтра обои клеить. Может сама, может каких то архаровцев найду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 3 шва на руке поставили на моей карьере строителя крест :) Обои поклеили. Фотографировать 1,5 руками проблематично.... Прибыли ножки для тумбочки - и до почты не доехать..... (((( А несколько светильников добрались до квартиры.... надеюсь будут повешены завтра.. МЕТОД МАЛЕНЬКИХ ШАГОВ. Так бы я обрисовала мой дизайнерский метод. Если мало опыта и не испортить квартиру, не купить массу барахла, которое не будет сочетаться- МЕТОД МАЛЕНЬКИХ ШАГОВ. Теперь я представляю, какого цвета чехлы требуются на диван. И цвет постельного белья. И какой плинтус можно использовать на полукруглую стену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Дамы и господа, видели ли где то в онлайн магазинах ( не Россия) что то подобное? Если да, буду кране признательна за ссылочку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 Правда, что мужчины любят душу женщины и ее духовный мир, а не задницу и сиськи))) Примерила как то в магазине какие то сапоги очень фривольные: леопардового раскраса, в обтяжку и на тонком высоком каблуке. Муж очень просил, что бы я их купила... и наверно носила:))) То же и с одеждой? Вот я и призадумалась, если мой вкус к одежде не разделяет - как же выбрал меня?:))) И терпит столько лет. А вчера привезли светильники. 2 из них золотистые. И оказались более яркие, чем предполагала. На фото была более блеклая позолота. Милый этим светильникам умилился, чуть ли не к сердцу прижал и сообщил, что это он такую красоту выбрал:))) А сегодня утром разглядел поклеенные обои (там свет ещё не подключили) - кое где так же оказались блестящими. И получил второй экстаз... А ведь сколько лет шифровался и его вкусы не проявлялись)))) Вот ведь как) P.S. Мне теперь надо думать, чем поддержать тему золотистых светильников. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Tuti Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) вялотекущее обустройство квартиры продолжается. швы с руки вчера сняли, но чувствую травмоопасность у меня сохранилась. Никак не могу понять, почему от всего этого действа судьба пытается меня отстранить. Но надо прислушаться. Делаю все чужими руками. Могу поделиться опытом: -дамы, не пилите мужчин, что не точат ножи. Будь острый нож, я бы без пальца осталась... а так только "шкуру попортила" -электрик это не профессия, это характер человека. Наемный электрик вел себя точно так же, как и супруг. Так же умудрился устроить короткое замыкание, так же гнусил в процессе работы. Но пошел дальше- накосячил и температурный регулятор установил неверно. А теперь ещё один совет, как общаться с ленивыми мужьями: заказываете услугу, муж критикует исполнение и аки лев на добычу, исправляет:)))) YES! Готово. ну да, есть побочный эффект- некоторые финансовые потери, т.к. за работу наемному рабочему надо платить. И ещё об электртире. Если устанавливаете теплый пол с электроподогревом, устанавливайте трубку да датчика так, что бы датчик можно было извлечь. Без этого- проблема поменять электрорегулятор. А его меняла по причине изменения дизайна. К разным терморегуляторам разные датчики, которые обычно идут в комплект. Попоросту говоря, электроника неверно будет определять температуру с неродным датчиком. И это может быть проблемой. Причины выхода из строя тёплого пола - перегрев кабелей. Мы датчик извлечь даже не пытались, 2 суток смотрели, как нагревается при разных положениях переключателя. И как вы пониаете, электрик этим не занимался. Им сделана была работа по принципу и так сойдет. Кстати и надо проверерять, нагревается ли пол... не отпускайте электрика и не расчитывайтесь с ним, пока не проверите, что все работает. Изменено 19 Ноября 2016 пользователем Tuti 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее