Ketrin72 Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2016 Помогите разместить кухню в линию возле большого окна.ругаемся с мужем по поводу где будет стоять плита в левом углу?или в правом?стол круглый куда?а диван вообще не входит!!!печалька просто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ketrin72 Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2016 Очень нужен совет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2016 Где коммуникации на чертеже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ketrin72 Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 Коммуникации будут где решим они еще не проведены так что полная свобода действий)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 мне не понятно: 1) вход с улицы? тамбур и кухня? 2) 1-ый этаж, а лестница на 2-ой будет? где? 3) санузел с коммуникациями не совпадает с кухней, тянуть отдельно? короче поподробнее ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ketrin72 Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 Это дом в 1 этаж вход с улицы в тамбур из тамбура прямо туалет и выход на кухню коммуникации будут тянутся с туалета и туда же возвращаться .блин не тот план скинула сейчас новую фотку скину.я просто первый раз со всем сталкиваюсь так что простите пожалуста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дюничь Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ketrin72 Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 Блин не получается скинуть на новом плане дверь в туалет из тамбура а так все тоже самое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ketrin72 Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 У меня вопрос плиту в правый или в левый угол?я хочу в правый ,а муж говорит что надо в левый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 правый угол 55см всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее