Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Скоро распродавать начнём, если общественность против не будет)) у меня уже есть "кандидаты на вылет")) Лена, если это будут тумбы от тебя, то я первая в очереди.))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina070 Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 3000 Продам ходики СЧЗ, на ходу, корпус реставрированТомск, р-н Ленинский https://www.avito.ru/tomsk/mebel_i_interer/prodam_hodiki_schz_754722004 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Света , вы с Наташей про этот сервиз разговор вели ? за 530 руб ? ссылку Наташе отправила ))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Неееее!!!! Не видела. Мне надо.... УВИДЕЛА. Девочки ссылку в личку сбросили, спасибо. Но там "все вопросы по телефону".... мне, сейчас находясь за пределами РФ, не очень это подходит... А написать там некуда. Облом. Я могу позвонить? Выкупать нужно? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 :g_6:/> :g_6:/> :g_6:/> одуваны! :g_6:/> :g_6:/> :g_6:/> Оль, нужны тебе? Я могу купить, нсли не уйдут до понедельника. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. gudimka Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Сразу понятно, что Дашка в Самаре)) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Pono4ka Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Сразу понятно, что Дашка в Самаре)) ))) ещё нет, но скоро буду! Я там неделю, поэтому можете пока выбирать кому что нужно )))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 перелётная Утя-путешественница )))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) Стулья, кресла и стол советского периода даром. Москва.м. Университет. Всего 6 предметов: 3 одинаковых стула, состояние хорошее. 2 одинаковых кресла, сотояние видно на фото. Стол круглый, сотояние хорошее. Его фото нет. Все это 50х-60х годов. Самовывоз с ул. Вавилова, 56. Изменено 31 Марта 2016 пользователем Cameya 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) Старинная настольная лампа, Западная Европа. Москва.4000руб.Миниатюрная электролампа-ночничок.Начало прошлого века, Западная Европа.Подставка-основание в виде подсвечника на лапках может быть использовано как пепельница.Прекрасное состояние,родной абажур из натурального шёлка,абсолютно исправна,электрика заменена на более современную Изменено 31 Марта 2016 пользователем Cameya 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее