Cameya Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 Котелок Горшок Кашпо Латунь. 850 ₽.Санкт-Петербург, м. Сенная площадь. Пересылка возможна! Д-18,5см h-12,5см 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BELKAL Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 Ваза. Рязань р-н Железнодорожный /https://www.avito.ru/ryazan/mebel_i_interer/vaza_1024924618 500р 3 вазы за 3000р.для конфет и фруктов ,хрусталь, мельхиор,СССР 70-80х гг.В отличном состоянии. 1 ваза высота - 10,5 см, верх - 19,5 см.2 вазы высота - 7 см,верх - 14 см. Краснодар https://www.avito.ru/krasnodar/mebel_i_interer/3_fruktovnitsy_konfetnitsy_hrustal_melhiorsssr_939692745 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BELKAL Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 Продается ваза Чехия, цветное стекло. Состояние идеальное, высота 21 см. Санкт-Петербург, м. Достоевская https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mebel_i_interer/vaza_bohemia_1171215121 1000р 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 Набор фужеров. 500р. Таганрог бокалы на ножке 6 шт. - 500р.- конфетница - 300р.Таганрог Без сколов и трещин, в отличном состоянии. Ваза на ножке 12 см, высота 16 см- 700 р., две другие в диаметре 14 см по 500 р. каждая. Все вместе отдам за 1500р.Таганрог Люстра 2000р. Таганрог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 Продается сервиз, 21 предмет. 900р. Таганрог продам хрустальные бокалы. 4 шт. 150руб. за шт.Таганрог Нежное изделие из фарфора, винтажное, но в состоянии нового. Диаметр 20,5 см, высота 7 см, с ручками 9 см.1300р. Таганрог солонки периода СССР, в отличном состоянии, позолота сохранена. 500р каждая.Таганрог 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 6 часов назад, Cameya сказал: Латунная вешалка. 450р.Санкт-Петербург, м. Ладожская. Есть две штуки. Размер 17х12см.Толщина латуни 5мм.Тяжелая,надежная. Кашпо, латунь. 2 700 ₽ Санкт-Петербург, м. Новочеркасская Дамы, питерцы!!!! м. Обводный канал есть помощники? смотрела-смотрела я на вешалки и решила , что пару шт. мне нужно))))) А я, когда начала читать призыв, была уверена, что для кашпо ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 3 минуты назад, GilleJulia сказал: А я, когда начала читать призыв, была уверена, что для кашпо ))) я просто "тормоз"))) неделю на них смотрю и все думаю))) и вот решилась... я про эти писала... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 Антикварный стол. 9 500 ₽. Таганрог. Столешница 80*100 см, высота 80 см. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 (изменено) 20 минут назад, Cameya сказал: я просто "тормоз"))) неделю на них смотрю и все думаю))) и вот решилась... я про эти писала... Уууууух ты, красота какая! Никогда не видела такое! "хорошие сапоги, надо брать" )) Изменено 28 Июля 2017 пользователем GilleJulia 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. эврика Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 (изменено) Всем привет! Я к вам с хвастиком! Тот деревянный диванчик, что на фотке в дальнем углу - теперь мой! Приведу его в порядок, покрашу и будет украшать мой сад или веранду! Фото продавца с авито. Собственно, продается дом. Ну а мне нужен был такой диванчик. Кстати говоря, делюсь идеей и опытом приобретения раритетных вещей таким вот образом. У нас в окрестных деревнях много продается старых домов, а в их интерьерах на фотках можно много чего раритетного присмотреть - и буфетики, и стульчики, и люстрочки, и столы с резными ножками.. И никаких тебе пересылок транспортными компаниями - приехал - погрузил - увез.. За типа таким диванчиком долго охотилась, два продавца, почуя спрос, решили, что такая корова нужна самому и, подумав денек-другой, видимо, перетерев вопрос с соседями и родней продать не захотели. А этот продавец только удивилась - надо же, кому-то нужно это барахло, и с взаимной выгодой сделка совершилась. В деревнях привыкли к таким вещам, и их не ценят, выкидывают, а взамен покупают модную городскую мебель из ДСП... Приехав к ним в дом, еще обнаружила деревянную тумбочку и деревянный полубуфет-полушкаф, не знаю как описать, но я знаю, куда в моем доме он впишется идеально.. (своих фоток пока нет, может, позже). У меня таким образом уже куплено энное количество вещиц, так что такой способ приобретения редких вещей можно рекомендовать))) А вот это диванчик продать отказались, сказали, что его забрала бабушка.. Жаль..Почему-то подозреваю, что бабушке он понадобился именно после моего звонка.. Продолжаю мониторить дома, еще бы от парочки таких диванчиков не отказалась бы))) Изменено 31 Июля 2017 пользователем эврика 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее