Tomu Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 17 часов назад, BELKAL сказал: Cтеклянные салатницы набор 70-х годов. 800 р.Брянск р-н https://www.avito.ru/bryansk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/salatnitsy_steklyannye_nabor_70-h_godov_711113259 У меня есть такая чашка, марганец, не маленькая, тяжелая 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 11 часов назад, Beebee сказал: . Решила в этот раз взять простую чугунную, без покрытий. Фирма Биол со съемными ручками и совсем не дорого! надеюсь мне ее надолго хватит. При соответствующем уходе (не оставлять остатки приготовленной пищи, воду, не использовать для мытья специальные моющие средства, насухо вытирать и протирать промасленной салфеткой) точно хватит надолго. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 Фужеры цветное стекло 5 шт https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/fuzhery_tsvetnoe_steklo_i_vaza_tsvetnoy_hrustal_cccr_883281370 Москва, м. Беляево 600 руб за 5 шт Без дефектов 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 11 часов назад, Beebee сказал: кстати по поводу сковородок. Я пробовала много фирм производителей, и Нева посуда и немецкие Woll и тефаль и с керамическим покрытием. . Все они умирали через 2-3 года. Решила в этот раз взять простую чугунную, без покрытий. Фирма Биол со съемными ручками и совсем не дорого! надеюсь мне ее надолго хватит. С простым чугуном аккуратнее, если у вас плита со стеклянной поверхностью. Столкнулась с тем, что на индукции царапины остаются от старой чугунной сковородки. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BELKAL Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 Этих зеркал полно в Доммаркет. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 Ваза цветное стекло https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/vaza_s_assimetrichnymi_krayami.margantsevoe_steklo_1084502380 Москва, м. Киевская 500 р Ваза с ассиметричными краями. Марганцевое стекло. Утолщённое дно. Цвет меняется от бордового к фиолетовому. Высота 30 см. и 34 см., диаметр верхней части 16 см., нижней 10 см. На основании есть скол и маленькие скольчики. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 (изменено) почитала отзовик по сковородкам Биол )))) Негативных отзывов хватает . Там такие танцы с бубнами надо устраивать при первом использовании ...ого-го ! Причем не у всех дело заканчивается тем что ржавчина и чернота на дне потом не появляется ... Кому захочется есть потом яичницу или блинцы с черными крапушками ? В общем , для себя эту сковородку из претендентов на покупку вычеркнула . Мне тоже сковородка нужна . Прокаливать Биоловскую сковородку на моей стеклокерамике нет никакого желания . тем более , что пишут что при этом воняет на всю квартиру . Мне проще менять тефлоновую или керамическую сковородку раз в 2 года . Намного лучше отзываются о чугуНИЕеых сковородках Ситон . Их сразу на производстве готовят к эксплуатации и устраивать трэш в квартире по прокаливанию не нужно . И насчёт черного дна или крапинок на приготовленной пище никто не написал . Или я не увидела Изменено 7 Июля 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. knopka71 Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 У меня чугунная сковорода еще советская.... Вся черная уже. Но на пище никаких крапинок. Из минусов - в ПММ мыть нельзя. Больше ничего. Ржавчина не появляется даже если стоит сколько то с водой для отмочить прижаревшееся.... После мытья не вытираю. Сама высыхает. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 Ваза стеклянная с лепниной, высокая/Екатеринбург, м. Площадь 1905 года https://www.avito.ru/ekaterinburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/vaza_1079170213 600р Антикварная чайница шкатулка, тов. Перлов, голубое купоросное стекло, состояние отличное. Дефект на металлической оправе с одной стороны покрытие. подробнее на фото. Размер 11 *7,5 см.Санкт-Петербург, м. Горьковская https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/chaynitsa_shkatulka_1111873646 3000р 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 2 минуты назад, knopka71 сказал: У меня чугунная сковорода еще советская.... Вся черная уже. Но на пище никаких крапинок. Из минусов - в ПММ мыть нельзя. Больше ничего. Ржавчина не появляется даже если стоит сколько то с водой для отмочить прижаревшееся.... После мытья не вытираю. Сама высыхает. у меня Советская тоже есть . Крапинок нет , но ржавеет постоянно зарраза чего бы я ни делала . Раньше была газовая плита и я её прокаливала с солью несколько раз . Без толку ))))) Всё время хочу выбросить , но почему-то не выбрасываю . У неё , к тому же , дно внутри горбом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее