TashaSPB Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Таше в компанию к креслу!!!!!! Да, тоже по себя отметила, что очень похож на мое кресло ))) но мне диванчик нужен с более мягкими формами ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 Московская область, Королев 170 Торг уместен. кувшин и блюдо. Из недостатков - небольшой скол. Встречаюсь у ДК Костино. Москва, м. Ясенево 750 Цена указана за 1 шт. Графин хрустальный 0,5 л, высота 28 см, график круглый 0,5 л, высота 31 см. Москва, м. Мякинино 500 2 рамки в стиле vintage из Zara home. Новые!....Материал - натуральное дерево. Московская область, Королев 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. iraida76 Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 Всем привет. Меня зовут Ирина. Примите меня пожалуйста в ваши ряды. Очень хочу обладать многими вещами, которые здесь предлагаются. Только не поняла принцип. Разъясните пожалуйста, если не трудно. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Jul06 Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 Ручки мебельные, СПБ, 100р за 4шт 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jul06 Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 Комоды по 100р, Лениногорск 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Jul06 Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 Салфеточки по 150р, Самара 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Jul06 Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 100р, СПБ Зеркало, большое. Ширина 1 м., высота 2400. Старое. Состояние плохое. Без тумбочки и столиков!!!! Тяжелое очень. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) Как выразилась Надюша, у меня поперло) Во-первых: Аллочка выкупила мне зиковский торшер!! (фото другог экземпляра) - это в любимую деревню. Во-вторых: в тот же день купила америкосовский комод (это в квартиру), о котором давно мечтала) Цена не шопоголическая, но когда столько времени хочешь и мечтаешь, сколько барахла [тряпочек]поместится в метршестьдесят!!..даже двухчасовые пробки, и ребенок, заночевавший у друга, не останавливают) Хочу продолжить полосу приобретений и прошу помощи у девушек петербурженок по-поводу еще одной маленькой хотелки из моего списка, на м.Озерки;) Изменено 21 Сентября 2016 пользователем oiselett 29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jul06 Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 100р, МОсква Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) Всем привет. Меня зовут Ирина. Примите меня пожалуйста в ваши ряды. Очень хочу обладать многими вещами, которые здесь предлагаются. Только не поняла принцип. Разъясните пожалуйста, если не трудно. М ы всегда рады новичкам. особых принципов нет))) Часто понравившийся товар продавец сам не хочет отправлять, а если отправит, то нет гарантий, что хорошо упакует....бывает и ,вообще, "киидалово"... Поэтому мы и помогаем друг другу))) Для это есть список географии помогаторов (у некоторых помогаторов в подписи). Может себя туда тоже внести. А здесь выкладываются лоты с разных ресурсов по привлекательной цене (не обязательно с авито, это могут быть и интернет-магазины, и просто магазины...в которых идут распродажи) Так же, здесь выкладывают свои "хотелки"...то есть то, что хотели бы купить. Тогда, если кому-то это попадется...выложат ссылку... И самый приятный момент....благодарим помогатора и хвастаемся приобретением)))...и все вместе радуемся за формучанина)))) Изменено 21 Сентября 2016 пользователем Cameya 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее