Это популярное сообщение. Purity Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) мм, не знаю, куда повесить фото? :) ...как идея :) старенькое зеркало.. и посудка там какая :) Изменено 11 Сентября 2016 пользователем Purity 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Natacher Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) Что то Таганрог моими вазами раскидался!!!!:-))) Изменено 11 Сентября 2016 пользователем Natacher 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Москва 35000 Книжный шкаф массив дерева. Размеры: В - 210 Г - 47 см Ш - 120 см Москва 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) Накопилось очень, очень много долгов по хвастам..Девушки дорогие мои помгаторы из Калининграда и Казани, Эля, Света, Гуля, Галина- простите!! У меня пока не получается сфотографировать плоды ваших огромных усилий(((( Они в разобранном виде или далеко от меня. Но они прекрасны))И я обязательно доберусь до них и выложу. Сегодня говорю большое спасибо Алене нашей Камее, милейшей юной красавице Анастасии;) за полноценный кофейный сервиз, и неутомимой уральской фее Ирине Эливтине за блюдо. Я очень полюбила эти вещи и постоянно использую, спасибо !! Изменено 12 Сентября 2016 пользователем oiselett 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 не влезло.. 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) Машуня, а тут и твоя помощь "засветилась" - скатерть, спасибо!! Изменено 11 Сентября 2016 пользователем oiselett 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Таня, на нашей барахолке видела часы такие какие ты ищешь...только фон не зеленый, а коричневый...за 100 руб. Нужны? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Нет, Ален, не видела. Что есть "наша барахолка"?)) Видела черные далекоооо, но красииивые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Москва, м. Свиблово 1000 четыре стула, можно по отдельности. 1000₽ за единицу. Москва, м. Свиблово 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 у меня в городе)))вещевой рынок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее