Это популярное сообщение. nailli Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Может мне потихоньку начинать люстры собирать..... Потом будете приходить в гости и любоваться. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Финансистка Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 не нра слово "выгорело "...получилось, срослось... ))))) Вот что значит местный диалект ))) У нас так говорят и я даже "не заподозрила" ничего такого ))) Мужа моего коробит наше местечковое "отворот налево" )))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cherrnichka Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Ааааа )))) "Мой" графин ))) Но цена... Зажала кулаки везде, где только можно. Хоть бы всё выгорело с этим Юрием )))) Как считаете, это ведь один и тот же графин? Могу и ошибаться, мне кажется рисунок разный. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Финансистка Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Могу и ошибаться, мне кажется рисунок разный. Вот и мне кажется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Вот что значит местный диалект ))) У нас так говорят и я даже "не заподозрила" ничего такого ))) Мужа моего коробит наше местечковое "отворот налево" )))) ха-ха-ха....мне в командировках много приходится слышать таких отворотов-поворотов ))) меня, например, очень коробит, когда подносы называют разносами )))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Финансистка Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 ха-ха-ха....мне в командировках много приходится слышать таких отворотов-поворотов ))) меня, например, очень коробит, когда подносы называют разносами )))) Вот мне это тоже не нравится. Советской столовкой сразу пахнет )))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Керосиновая лампаСанкт-Петербург2 500 руб 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Вот мне это тоже не нравится. Советской столовкой сразу пахнет )))) я такого употребления слова "разнос" даже в советском детстве никогда не слышала...очень режет слух. А еще прям ужасно коробит, когда гостиную называют "ЗАЛА"...где ж они у себя там залы находят.... 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Финансистка Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Итак, провела небольшое маркетинговое исследование ))) Графин, как Таша выложила, у меня есть в закладках из Новороссийска (ну, это та дама, что меня в мошенничестве заподозрила, когда я ей деньги на карту предложила скинуть). А графин из Свердловской области идентичен нашему пермскому. Вооооот! И теперь я хочу оба варианта! Муж уехал в командировку и остапа понесло )))) Я ещё тут кастрюлю. в бергхофф присмотрела, в пятницу после получки поеду ))) Изменено 31 Мая 2016 пользователем Финансистка 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Может мне потихоньку начинать люстры собирать..... Потом будете приходить в гости и любоваться. да!!!!!!!!!!!начинай!!!!!!!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее