Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 ну фсееее я еще коддлерами не обзавелась а тут новое увлечение форума... и хде взять денеХ на все хотелки?) :fund02043: :fund02043: Мне надо прогуляться, вроде что-то в этом роде у меня валялось, может только не настолько затейлевое, но ты такое не используем: потянешь за одну салфеточку, так оттуда все вываливаются, никогда не любила такое именно из-за неудобства 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 Прогулялась: не, у меня совсем простая. С завиточками на стеночках, но обычная, металлическая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 Девочки, я в ИГ увидела кодлер с цветочками по 1700. Все счастливы уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lie Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) Девочки, я в ИГ увидела кодлер с цветочками по 1700. Все счастливы уже? нет я еще ковыряюсь, прям сейчас))), 1700 за двойной? на яйцо там продают 1100-1200, я про ебей хочу консультацию... просить продавца, чтобы он три шт в одну посылку запихал или он сам сообразит.... Изменено 12 Мая 2016 пользователем lie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) Надь, себе ищешь? Тоже такую салфетницу давно хочу:)) Себе. Я дурак , такие здоровские салфетницы упустила . Очень далеко были . На Сходненской . Пока я собиралась , их продали , хотя долго висели . Такие стаааренькие ))) В пятнышках ))) было 2 шт по 600 Изменено 12 Мая 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ELITWINA Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 типа опт опять ? ))) с языка сняла Я за такой опт руками-ногами - ЗА! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 типа ...зашёл в квартиру когонить из шопоголиков...и можна больше ни к кому и не ходить ... 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) А между тем наши рвут Данию в клочья. Это я про хоккей, кто не в курсе:) Изменено 12 Мая 2016 пользователем pushistost 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 нет я еще ковыряюсь, прям сейчас))), 1700 за двойной? на яйцо там продают 1100-1200, я про ебей хочу консультацию... просить продавца, чтобы он три шт в одну посылку запихал или он сам сообразит.... да ,написать.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 Napkin holder это. по- французски это называется porte-serviette de table по-английски это называется napkin holder Спасибо девочки . На Англоязычных пока не пробовала , а на Франц Ебау porte-serviette de table что -то мало вывалилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее