Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Круть! А если еще добавить 14, выкупленных мной ))) и 10 мной)))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 плафоны у бра тоже есть, в объявлении написано. может плафоны неродные? Наверное родные не постеснялись бы сфотографировать... Впрочем, некоторые продавцы та-а-акие затейники!))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Кофейник Спб Купчино 600 за такие деньги надо требовать чудесную салфеточку, вместе с которой он демонстрируется))) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lilsonchik Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 30 + 10 + 14... Нда... Мы теперь на макси переходим))) Аппетит приходит во время еды, показала своей тете, она тоже захотела. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaLan Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) Не знаю как вставить хотелку в табличку ... поэтому тут ) Хочу стулья как у Танечки Лан Наташа, это кресла!))) В этот гарнитур входят ещё классные стулья и полукресло-полустул. И теперь озадачилась найти эти стулья к своим креслам! Но вот "дурак", когда забирала кресла не догадалась хотя бы сфотографировать стулья!((() Не встречала я их у нас на форуме , и на авито. Хотя конечно и были., но на тот момент не обращала на них внимание. Гарнитур называется " Жилая комната". Продавец говорила, что это Румыния. Но мне почему -то кажется, Чехославакия. На сиденье есть след. Этикетка, интереснр, что за язык? Изменено 4 Мая 2016 пользователем TatianaLan 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Наташа, а что хоть было? Это была "бронзовая" люстра со свечками,хрусталинками,грифонами на ажурных цепях,к ней два бра.И все за тысячу.Честно говоря я бы её и за три не раздумывая взяла.До пяти тыс.подумала бы(больше была бы не Шопоголическая цена кмк :-))) Фото не успела скопировать.Сразу написала продавцу и почти сразу получила "продано". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Кофейный набор (остатки)Москва, м. Крылатское150 руб. у меня тоже...где-то такого набора остатки лежат))) ЗанавескиСаранск, р-н Ленинский150 руб. Набор чайных ложек - новый, в упаковкеСанкт-Петербург500 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ELITWINA Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Это была "бронзовая" люстра со свечками,хрусталинками,грифонами на ажурных цепях,к ней два бра.И все за тысячу.Честно говоря я бы её и за три не раздумывая взяла.До пяти тыс.подумала бы(больше была бы не Шопоголическая цена кмк :-))) Фото не успела скопировать.Сразу написала продавцу и почти сразу получила "продано". значит найдешь лучше, ближе и дешевле..Вспомни хрустальный графин, который разбил продавец до встречи со мной - в итоге ты купила у себя! Все что не делается,все к лучшему! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Продавец говорила, что это Румыния. Но мне почему -то кажется, Чехославакия. На сиденье есть след. Этикетка, интереснр, что за язык? Это по-румынски... stofei - ткани... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Кофейник/кувшин 2 л Екб, 300р торг 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее