ЛИЗЕТТА Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 ну лана, раскусила.... себе еще парочку больших заказала, которые с птичками ))) а то у мну с птичками маленькие.... вот получу больших - маленьких буду загонять....по спекулятивной цене ))) Наташ , а ты писала проду чтобы он объединил посылку , соответственно уменьшил оплату доставки . Мелкий пакет до 1 кг , кажется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Наташ , а ты писала проду чтобы он объединил посылку , соответственно уменьшил оплату доставки . Мелкий пакет до 1 кг , кажется не, не писала, мне в два адреса, еще запутается, какие - куда... да там и стоимость доставки почти смешная ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 А мне поможете купить?, я сама не умею ((( ну, чего купить? пошли в личку ))) у мну есть полчаса времени ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Наташ, а скажи, есть кто в Питере в Разбегаево? И вообще, что это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ELITWINA Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Ир, ты преждевременно не переживай. Было у меня такое. Я отслеживаю посылки в своем планшете в мобильном приложении. Однажды такая же история была, нет информации, хоть что делай. И я ее так и не дождалась. Просто увидела в почтовом ящике квитанцию. Я уж и посылку получила, а информации так и не было о движении посылки. Спасибо Галя! Обнадежила! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. z2v Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Ир, ты преждевременно не переживай. Было у меня такое. Я отслеживаю посылки в своем планшете в мобильном приложении. Однажды такая же история была, нет информации, хоть что делай. И я ее так и не дождалась. Просто увидела в почтовом ящике квитанцию. Я уж и посылку получила, а информации так и не было о движении посылки. И для статистики.... Боюсь сглазить, но во всяком случае в МО сейчас посылки идут очень бодро. Я вчера от Лили посылку получила, которую она мне на той неделе выслала из Санкт-Петербурга (хваст будет чуть позже), а сегодня уже у нас на почте посылка из Волгограда, которую мне Наташа в прошлую субботу выслала, т.е. меньше недели прошло... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ELITWINA Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 сегодня ведь сокращенный день - пойду сегодня на почту! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamamalibu Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 ну, чего купить? пошли в личку ))) у мну есть полчаса времени ))) я там уже сижу, перебегаю, снова там сижу.. жду тебя, Наташа в личке))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamamalibu Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 сегодня ведь сокращенный день - пойду сегодня на почту! а по какому поводу, Ира, он сокращенный? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) Охэ.. еле догнала. Уже несколько раз выкладывали Что-то мне кажется, что это обрезанный маленький ананас, а не круглая вазочка. Т.к. в этой серии ни одной вазы нет с такими обрубленными краями, все фигурно запаяны. Еще и продают по нереальной цене.. Изменено 29 Апреля 2016 пользователем Nataliya13 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее