Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 4 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2017 (изменено) 2 часа назад, TatyanaTatyana сказал: https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/vaza_hrustalnaya_sssr_710875737 цена договорная Москва, м. Улица 1905 года Давно такую хотела , сама нашла и купила. Но продавец отлично упаковав две тарелки, не справился с упаковкой третьей нижней и самой большой. В итоге она и разбилась в дороге. Я расстроилась и спрятала уцелевшие части подальше с глаз. Недавно муж убирался в кладовке и вытащил на глаза эту недокрасоту. Покрутила-повертела и честно говоря хотела выбросить. И тут осенило и решила просто попробовать в качестве подставки в ванную, но уже не в качестве многоярусной этажерки, а просто подносика. Так сердце и успокоилось-)))) Изменено 4 Ноября 2017 пользователем Пионка 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 4 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2017 Юль, а двухярусную сделать нельзя? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 4 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2017 3 минуты назад, Levad сказал: Юль, а двухярусную сделать нельзя? Не знаю. Наверное надо отпиливать металлический стержень и пр. Я не готова, а уж муж тем более-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 4 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2017 Стержень единый? Я думала составной(( 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nata4ka Опубликовано 4 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2017 У меня похожая 2-х ярусная. Стержень составной. Юле надо поэкспериментировать;) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Roberta Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 15 часов назад, Пионка сказал: Не знаю. Наверное надо отпиливать металлический стержень и пр. Я не готова, а уж муж тем более-))) а можно вместо стеклянной большой тарелки взять поднос подходящий по диаметру, только дырку в нем сделать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. agnikitin Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 22 часа назад, TatyanaTatyana сказал: agnikitin, что же Вы не сказали, что ищите такую? Она неделю у меня в избранном была... Или я Вас неправильно поняла: не забываю, что Вам нужны вазы с мельхиоровым ободком.... А это моя: Да, я помню Вашу, я на нее тогда долго смотрела, но никак не могла до Москвы доехать. Потом радовалась, что все таки наши ее купили. А это видно меня ждала, ее младшая сестренка. Спасибо, девочки. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. agnikitin Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 21 час назад, TatyanaTatyana сказал: Я в свою очередь хочу поблагодарить ЛИЗЕТТА: часто следила за "новинками" на сайте винтажной мебели (Питер), но ссылку с Авито ЛИЗЕТТА выставила. Это моя первая покупка мебели, опыта не было, брала "кота в мешке", но предварительно показала фото реставратору. Продавец снизил сильно цену, т.к. стулья были "ушатаны". Когда я их получила, муж сказал:"Дрова для бани по цене Мерседеса"... Вчера "дрова" привезла домой. ... Жаль, что фото не передает цвет дерева, патины, резьбу и те силы , которые вложил реставратор. Мне нравится, когда отдельно показывала ткань,я и подумать не могла .что получится такое чудо. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 Десертные тарелки диаметром 17 см! Всего 6 штук ! 1964 год! В очень хорошем состоянии. Сколов и трещин нет! На двух тарелках незначительно потёрта тонкая золотая линия , это единственный недостаток , который вообще не портит красоту тарелки! Цена за 1 тарелку!Москва, м. Марьино https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/tarelki_reichenbach_gdr_germaniya_kobalt_1081359965 700р 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BELKAL Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 Чайница изготовленная Новгородским фарфоровым заводом. В эстетике этого изделия использованы средневековые русские мотивы. Высота с крышкой 11 см. Ширина 6 см. Фарфор + кобальт.Москва, м. Беговая https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/chaynitsa_964737901 300р ложки.Нижний Новгород, м. Буревестник https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/lozhki_1098622286 500р 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее