Janna2010 Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Керамический чайный сервиз на 6 персон новый, 490р, Москва https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/keramicheskiy_chaynyy_serviz_na_6_person_novyy_1048015099 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Буфет кухонный состояние хорошее, Верхняя - Высота 108.Ширина 108.Глубина 38.Нижняя -Высота 96.Ширина 130.Глубина 60.Общая высота 205. Московская область, Красково https://www.avito.ru/kraskovo/mebel_i_interer/kuhonnyy_bufet_793397503 10000р 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 ХВАСТ!!! Посмотрите, какая красота у меня сегодня появилась... Четыре фужера для шампанского из серии Золотая Свадьба к моим четырем... Давно я их молча хотела... до тех пор пока Юля-Perl не поделилась ссылкой... и сама же да так оперативно выкупила и отправила... Неделя и фужеры у меня... Упаковка... Это что-то... У фужеров шанса одного на миллион не было... Юлечка!!! Спасибище огромное!!! И за помощь и за вкусняшку!!! 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 2 часа назад, BELKAL сказал: Стол старинный очень красивый-но нужно обновить. Ключей от замочков нет.Скорее всего это письменный, а не косметический . Крепкий не разваливается,не качается.Самовывоз при покупке. Верхняя полочка снимается.Москва, м. Первомайская https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/stol_starinnyy_s_yaschikami_1125623479 24900р Боже, какой офигенский стол.... Упалумир просто..... Дороговасто, конечно, хотя и по делу.....Будет теперь мечта поэта .... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) 1 час назад, Janna2010 сказал: П.С. Девушки, до сих пор не могу редактировать свои сообщения, это у Всех так? (нет такой кнопки) редактирую без проблем . Кнопка на месте . и сейчас отредактировала и вставила скрин Изменено 22 Мая 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 5 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: редактирую без проблем я тоже без кнопки..страдаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 РнД вазочка 400 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 13 минут назад, helehele сказал: ХВАСТ!!! Посмотрите, какая красота у меня сегодня появилась... Четыре фужера для шампанского из серии Золотая Свадьба к моим четырем... Давно я их молча хотела... до тех пор пока Юля-Perl не поделилась ссылкой... и сама же да так оперативно выкупила и отправила... Неделя и фужеры у меня... Упаковка... Это что-то... У фужеров шанса одного на миллион не было... Юлечка!!! Спасибище огромное!!! И за помощь и за вкусняшку!!! ПОздравляю ! Как же они мне нра !!!! Но некуда мне их совсем , совсем . Любуюсь и радуюсь на ваши ! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 26 минут назад, MilaLe сказал: я тоже без кнопки..страдаю. Девочки , сделайте скрины и напишите в техподдержку 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 33 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал: ПОздравляю ! Как же они мне нра !!!! Но некуда мне их совсем , совсем . Любуюсь и радуюсь на ваши ! Надюш! Спасибо! Мне тоже они оч... нра... Но и мне честно некуда... Но... не устояла... эх... Задумалась хоть о какой-нибудь витрине со стеклом... на кухне... чтоб любоваться... ежедневно... но и ее то тож... некуда... да и какую не могу придумать... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее