Это популярное сообщение. ICEka Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 Чайный сервиз белый фарфор с золотом из гдр Москва, м. Белорусская Чайный сервиз белый с золотой полоской из ГДРЧашки-11шт по цене - 250р.за 1 шт.Блюдце-12шт по цене 150р. за 1 штБлюдце для варенья-12шт по цене 100 р за 1шт.Маленький чайник-1шт по цене 400р.Большой чайник-1шт по цене 700р.Молочник - 1шт по цене 350рТарелки десертные - 12шт по цене 250р.за 1шт.Тарелки большие - 2шт по цене 350р. за 1шт.Сахарница - 1 шт.цена-400р.Фарфор тончайший костяннойВсе отличного качества без сколов и трещин 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
latyshka Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) 15 часов назад, kekskekskeks сказал: Изменено 15 Мая 2017 пользователем latyshka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) 14 часов назад, Rosa сказал: брошки 2 по 50р, старенькие чешские и серебряную за 700р бижутерия детства.... могла часами на них глядеть ощущение, что у правой брошки утерян центральный компонент((( Изменено 15 Мая 2017 пользователем perl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 Я опять похвастаться прибежала)))) Теперь и у меня полный космический набор имеется Началось все с высокого бортика))) Мне его наша Фея космическая - Ирина - нашла в Питере, выкупила, а очаровательная дочка Таши доставила в Москву . Потом оказалось, что у тети моей обитают два круглых! И она со мной с радостью поделилась. И очень мне хотелось еще овальную кроху... Но чет в Москве они не попадались, товарисч из Пушкино хотел по 1000 рэ за штуку, ну и я так неспешно посматривала. И тут овальная крошка попадается Фее)))) И за такую шопоголическую цену, да еще и Лена-Lenaitaliano так удачно предлагает свою помощь в доставке красивостей из Питера . В общем, опять у меня все сложилось, звезды все сошлись и замечательные, отзывчивые люди помогли закончить космическую одиссею))) Теперь все три красавца надежно упакованы и ждут, когда ж их пристроят уже наконец-то в доме! Еще раз спасибо огромное за то, что помните и помогаете! И приходите к поездам в ночи!!!!! Ириша, спасибо огромное еще сто миллионов раз 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. knopka71 Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 Космосов же 4, вроде 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) Мск Коломенская сервиз на 6 персон 2 300 Новый только без коробки Надоело протирать на протяжение 3 лет пыль с него Изменено 15 Мая 2017 пользователем perl 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 Спб фужер + рюмка 250 за пару (в наличии 10 пар) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 Екб 5 графинов+поднос 2 500 любителям домашних наливочек будет в тему))) 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 28 минут назад, knopka71 сказал: Космосов же 4, вроде ну да... но мне второй круглый не нужен))) Я очень хотела с высоким бортом и малютку. Ну и круглое - тетин подарок - тоже приспособим))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 Р-н-Д светильник с керамической вставкой 2 000 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее