Это популярное сообщение. Rosa Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 Девушки, сегодня грустный день получила посылку из Краснодара, и попала на обманщицу там мои недостающие фужеры, посылка целая без повреждений, открывала ее на почте, а 2 фужера со сколами, сколы явно старые, несколько раз спрашивала продавца про состояние фужеров, на что мне был ответ: "У меня вся посуда без дефектов!" Написала ей на авито, не признается, предлагает скидку на следующую покупку, ага, я прям побежала еще покупать у нее((( Всех предупреждаю, у нее много объявлений на авито по поиску "МОРЕВИНТАЖА" Екатерина Бутузова, она же есть на Аукционе, Matilda_88 там рейтинг 100%, видимо там она не обманывает , рейтинг бережет 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 (изменено) 40 минут назад, Natacher сказал: Не могу равнодушно смотреть на этот кувшин...Вроде уже вся обкувшинилась.Уже и в шкапик кувшинов понаставила.А этот притягивает глаз.... Я тоже на него посматриваю. А ведь не надо! Rosa, очень жаль. Изменено 26 Апреля 2017 пользователем Levad 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ICEka Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 Скажите, дуги еще нужно выкладывать? или уже собран комплект ? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 12 часов назад, Natacher сказал: Не могу равнодушно смотреть на этот кувшин...Вроде уже вся обкувшинилась.Уже и в шкапик кувшинов понаставила.А этот притягивает глаз.... Наташа , бери цена не большая для такого кувшина, ты же знаешь что его дороже продают. Жаль только без крышки. И может я доберусь до почты и отправлю тебе в конце концов посылку ( уже три раза её перепаковала, все еще не нравиться )тогда кувшин будет сочетаться с сахарницей. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 36 минут назад, ICEka сказал: Скажите, дуги еще нужно выкладывать? или уже собран комплект ? А что дуги только один кто то собирает? Я вот тоже хотела их, но не срослось. Так что выкладывайте, думаю желающие найдутся. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Varox Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 12 часов назад, Rosa сказал: несколько раз спрашивала продавца про состояние фужеров, на что мне был ответ: "У меня вся посуда без дефектов! Что еще раз подтверждает насколько ценны феи помогаторы, которые осматривают товар перед покупкой. Девочки спасибо Вам большое. Роза, очень жаль что так получилось с фужерами. Тоже жду вазочку от продавца, напрягать девочек уже стыдно. Но продавец мне честно написала что есть небольшие царапины. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 (изменено) 21 минуту назад, Varox сказал: Наташа , бери цена не большая для такого кувшина, ты же знаешь что его дороже продают. Жаль только без крышки. И может я доберусь до почты и отправлю тебе в конце концов посылку ( уже три раза её перепаковала, все еще не нравиться )тогда кувшин будет сочетаться с сахарницей. Какая я слабая!А у нас Красноярск есть?:-()))))))кРАСНОЯРСК ЕСТЬ!Написала Лене! Изменено 27 Апреля 2017 пользователем Natacher 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MarinaResh Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 У меня в такой же ситуации был ответ : "Я смотрела, не видела", и даже не извинилась. Попросила фото, но все равно раньше не видела ничего. Неприятно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
filosoff Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 продам большую красивую фарфоровую люстру советских времен. патрон-Е14 на 6 лампочек. Лампы с перламутровым рисунком. В идеальном состоянии. Небольшой торг уместен 850 руб Саратовская область, Балаково 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 Гостиный гарнитур, инкрустация, производство Чехословакия, почти раритет.Краснодар р-н Западный https://www.avito.ru/krasnodar/mebel_i_interer/spalnyy_garnitur_780789790 42000р 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее