Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Cameya

Шопоголикам посвящается - Страница 2953

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Natacher сказал:

Не могу равнодушно смотреть на этот кувшин...Вроде уже вся обкувшинилась.Уже и в шкапик кувшинов понаставила.А этот притягивает глаз....

Я тоже на него посматриваю. А ведь не надо! 

Rosa, очень жаль.

Изменено пользователем Levad
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, Natacher сказал:

Не могу равнодушно смотреть на этот кувшин...Вроде уже вся обкувшинилась.Уже и в шкапик кувшинов понаставила.А этот притягивает глаз....

Наташа , бери цена не большая для такого кувшина, ты же знаешь что его дороже продают. Жаль только без крышки. И может я доберусь до почты и отправлю тебе в конце концов посылку ( уже три раза её перепаковала, все еще не нравиться )тогда  кувшин будет сочетаться с сахарницей.

• Лайк 2

36 минут назад, ICEka сказал:

Скажите, дуги еще нужно выкладывать? или уже собран комплект ?

А что дуги только один кто то собирает? Я вот тоже хотела их, но не срослось. Так что выкладывайте, думаю желающие найдутся.

• Лайк 4

21 минуту назад, Varox сказал:

Наташа , бери цена не большая для такого кувшина, ты же знаешь что его дороже продают. Жаль только без крышки. И может я доберусь до почты и отправлю тебе в конце концов посылку ( уже три раза её перепаковала, все еще не нравиться )тогда  кувшин будет сочетаться с сахарницей.

Какая я слабая!А у нас Красноярск есть?:-()))))))кРАСНОЯРСК ЕСТЬ!Написала Лене!

Изменено пользователем Natacher
  • Лайк 3

У меня в такой же ситуации был ответ : "Я смотрела, не видела", и даже не извинилась. Попросила фото, но все равно раньше не видела ничего. Неприятно.

• Лайк 1

продам большую красивую фарфоровую люстру советских времен. патрон-Е14 на 6 лампочек. Лампы с перламутровым рисунком. В идеальном состоянии. Небольшой торг уместен 850 руб Саратовская область, Балаково

Шопоголикам посвящается

• Лайк 2