URBANA-BaNaNa Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 Медведь - тыща у нас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 Юля хвастала игрушками на днях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MiLeNaLa Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 В Метро купила такого типа игрушки, шт 8 за 399 руб - как ни странно Украина. Правда у меня елочка маленькая и игрушки небольшие, но очень хорошенькие, есть и дорогие. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatyanaTatyana Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 Скажу свое мнение, игрушки в МЕТРО на порядок ниже качеством (кроме часов с шишечками) производства Украина (у меня они есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TatyanaTatyana Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 Стильное Кресло -продам https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/stilnoe_kreslo_-prodam_841040559 цена 20000 Москва, м. Красные ворота Продам Стильное дизайнерское Кресло (Италия)-деревянные резные ножки,качественная обивка.Широкое.Идеально-для Бутика,Салона или Стильного интерьера.В идеальном состоянии,без повреждений 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatyanaTatyana Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 8 красивых венгерских стульев https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/8_krasivyh_vengerskih_stulev_893146271 цена по 3500 Москва, м. Юго-Западная 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 Москва, м. Братиславская 2500 цена за штуку. в наличии 15 штук материал: дерево, сиденье: экокожасостояние отличное. использовались стулья около 6 месяцев в баре.высота (по спинке)=120смсамовывоз.при покупке всех 15 стульев обговариваемая скидка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatyanaTatyana Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/derevyannyy_stul_893004297 цена 4500 Москва м. Ленинский проспект 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MiLeNaLa Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) 1 час назад, TatyanaTatyana сказал: Скажу свое мнение, игрушки в МЕТРО на порядок ниже качеством (кроме часов с шишечками) производства Украина (у меня они есть) Мне сравнить не с чем, есть еще старые советские дома - не нашла их в этом году, поэтому конечно вы правы. Но я не коллекционер, практик на все 100%, люблю больше новое все, страдаю по хорошим старым буфетам, столам и т п. Еще сервизам, по гуманной цене сейчас в магазине не купишь. Мне надо дочке люстру и настольную лампу к февралю, может подскажете.. Изменено 23 Декабря 2016 пользователем MiLeNaLa 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 Подсвечник, Таганрог, 400 руб. Бра, Таганрог, 300 руб. Бра, Таганрог, 400 руб. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее