Cherrnichka Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 Девочки, никто не сталкивался с этой фирмой? или может кто в тех краях бывает? http://www.znakotveta.ru/info/contacts.html Суть вопроса такова : присмотрела там мойку, но доставка до ТК у них 4500 стоит + ТК. Может кто поможет мне с моей хочухой, или хотя бы купить на свой адрес (доставка по Москве 2000 р), посмотреть все ли в порядке с ней и отправить мне через ТК. Заранее спасибо-спасибо-спасибо. PS что то у меня несрастухи с этой мойкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
iraida76 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 Я была бы не против поучаствовать в совместной закупке, если есть возможность. Тоже бы записалась на овальное зеркало. и я до заказала бы одно хохлатое. Хочу над прикроватными тумбочками повесить в спальне. Одно есть, еще одно нужно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatyanaTatyana Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 А у меня вопрос:кто- то из форума покупал на переделку стулья, аналогичные как в п 23878 (бордовый с круглой спинкой)? Или я ошибаюсь? Хотела узнать: удобные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 готовлюсь к распродаже на Алиэкспресс))) поделюсь находками...может кому-то пригодится.... Чехлы на подушки, все чехлы 45х45 тут 117 р. тут 256р. тут 151 р. тут, 256 р. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 Алена, а как думаешь, 11.11 начнется в 24 по пекинскому времени? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 Мебельная фурнитура тут 6 шт., 684р. тут 10 шт. 684 р. тут 6 шт., 808 р. тут 6 шт., 703 р. тут 6 шт, 826 р. тут 6 шт. 1174р. тут 2 шт. 476р. тут 10 шт. - 890 р. тут 179р. Дамы, если кто-то нашел там интересное для интерьера....поделитесь ссылками....поиск там занимает мноооого времени... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Алена, а как думаешь, 11.11 начнется в 24 по пекинскому времени? начинается в 11.00 по МСК. но надо учитывать некоторые моменты: 1. некоторые продавцы начинают с 00.00 МСК, надо смотреть на сайте продавца 2. из-за перегруза сайт подвисает....поэтому начните с самого нужного... пысы: лучше заранее нужные товары занести или в корзину, или в "мои желания"...чтобы облегчить себе работу))))) Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Cameya 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 Алена, спасибо. Хочу еще кэшбэк попробывать вернуть. В корзину не могу положить( Муж квадрик присмотрел. Начну с него тогда. У меня мелочевка разная. Даже делиться нечем( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aksiniya Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 готовлюсь к распродаже на Алиэкспресс))) поделюсь находками...может кому-то пригодится.... Чехлы на подушки, все чехлы 45х45 Cameya! Если не очень трудно, пожалуйста, научите меня как там делать покупки, как и когда платить, на что обращать внимание. К сожалению, совсем не в курсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Часы каминные кованые https://www.avito.ru...innye_847533679 часы от 220 вольт!!! работают! Думаю, механизм не сложно поменять, если не нравится! Привезены из Голландии Москва, 1430 руб Часы настольные в хрустале (Германия) https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/chasy_nastolnye_v_hrustale_germaniya_850401144 Москва, м. Сухаревская, 1500 руб Часы настольные "Anna Hutte" в bleikristal (24% PbO) ручная работа, сделаны в Германии и куплены в Америке в антикварном магазине. Великолепное состояние, точность хода. Торг уместен. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем samgalka 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее