agnikitin Опубликовано 22 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 не скромно напоминаю о необходимости оплатить "приветы" Олечка, а я все оплатила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 22 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 Спасибо Юля, но как то не красиво получается, вроде как я у Вас её выпросила. В любом случае у нас еще есть время до 26 числа подумать, когда Levad сможет её выкупить. Кстати Вы не узнали размер люстры, не хочется создавать ажиотаж и писать продавцу? Продавец молчит. Буду звонить из Москвы. Если размер критичен пишите.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 я есть, Оль? нет) Олечка, а я все оплатила? да) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 в должниках Sorbus, blizzardsnow Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irina070 Опубликовано 22 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 2000 айный сервиз Коростенский фарфор. Абсолютно новый, не использовался никогда. Томск, р-н Кировский https://www.avito.ru/tomsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/novyy_chaynyy_serviz_korostenskiy_farfor_812160606 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesnushka28 Опубликовано 22 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 (изменено) Кто хотел купить стеганное покрывало , делюсь своим опытом. В маге красный куб ( есть интернет магазин ) , доставка по многим городам курьером от 3000 ре. Магазин торгует интересными интерьерными вещичками , но дорого. А вот скидки все спасают. Бывают скидки до 60%. Покрывало стеганое в именной вышивкой, 200*220см, сатин-атлас, цвет: шампань цена на него 7800 , мне досталось 4300 рублей. С ИМЕННОЙ ВЫШИВКОЙ и вензелем. Фото мои. ] и покажу свои гобелены - покупала в маге улица гобеленов ./ Простите , если не в тему , но очень долго искала стеганное покрывало большого размера и часто покупая в красном кубе , не видела его ( как оказалось оно только в интернет маге ) . Вот купила на всой риск и не жалею. Дополнительная скидка в 3% к распродаже идет всегда при заходе через соц сеть. в тему и спасибо за совет, действительно хорошая цена для такого качества. шикарные гобелены между тем! вот бы их еще в интерьере посмотреть! создадите тему?) Изменено 22 Августа 2016 пользователем Vesnushka28 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Alinamoskwa Опубликовано 22 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 в тему и спасибо за совет, действительно хорошая цена для такого качества. шикарные гобелены между тем! вот бы их еще в интерьере посмотреть! создадите тему?) А это гобелены в моей комнате . Магу сейчас трудно видно , оставили 1 и рядом с моим домом , хожу туда как в музей. Очень часто идут скидки до 50% , или уценяют картины по причине не очень аккуратного хранения ( рама ). По возможности буду фоткать с ценой . А еще у меня карта на 20% скидку - если что. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 22 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 (изменено) Ткань драп 1000р 4,8 метра Мурманск https://www.avito.ru...volny_825294195 Мне кажется можно использовать для перетяжки мебели Покрывало 1900 р Мурманская область, Оленегорск https://www.avito.ru/olenegorsk/mebel_i_interer/prodam_pokryvalo_823919040 Продам новое стеганное покрывало, не б/у. Размер 140*210, двухстороннее. Изображение 1 стороны - на фото, 2 сторона - светло-серая. Страна производитель - Германия. Причина продажи - не подошло по цвету. Приобреталось за 2400,00 руб. Изменено 22 Августа 2016 пользователем Varox 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 22 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 Продавец молчит. Буду звонить из Москвы. Если размер критичен пишите.) Спасибо, размер не критичен, у меня минимум три варианта куда можно её использовать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Purity Опубликовано 22 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 аха, тоже сюжет зацепил, очень красиво...если бы это была картина, то вообще супер было бы...я гобелены не очень... я вот тоже раньше не особо гобелены жаловала... а тут, Ира мне выкупила сиреньку... так вот. стоит у меня дома эта сиренька. заходит сестра, и говорит, что, картину купила, акварель? :)) ......гобелен разный бывает :)) P.S. кажется, у нас в рядах помогаторов пополнение :) скрестим пальчики :) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее