Cameya Опубликовано 13 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2016 кто-то подобное хотел....только ...мне так кажется или нет....крючки в разные стороны))) Кованая полка с крючками "Кошка"Москва, м. Волоколамская1 100 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2016 там еще есть салфетница мельхиоровая за 400 руб. Хе ) Нет там этой салфетницы . Она давно уже у меня 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Garamka Опубликовано 13 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2016 (изменено) Сегодня пополнила стройный ряд сиреневых фужеров вот этими. Natacher спасибо за ссылку. Продавец с Авито (Ольга - Зеленое стекло) упаковала фужеры на славу... каждый в газету, пупырку, в коробку от яиц, всё в большую коробку с пенопластовыми гранулами. http://forum.ivd.ru/...ttach_id=800235 Изменено 13 Августа 2016 пользователем Garamka 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Aksiniya Опубликовано 13 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2016 Не столько похвастаться, сколько поблагодарить. Благодаря IrinaMIF у меня теперь есть "Космос". Ирина помнила мою давнюю хотелку, нашла, купила по минимальной цене, нашла возможность в свой выходной день встретиться с моими детьми, случайно оказавшимися в Петербурге. Ирина! Большое спасибо! 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2016 Москва, м. Юго-Западная 350 кресло Нормальных ракурсов нет , но форма очень неплохая Москва, м. Юго-Западная 2 шт новые 35000 ₽ . 20000 ₽ за одно . Кресла релаксации . (Куплено в Италии) Эко кожа . Самара 16000 Кресло в стиле прованс. После химчистки. В отличном состоянии. В 2 раза дешевле, цены магазина. Самара 11000 Самара 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Tomu Опубликовано 13 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2016 Сегодня пополнила стройный ряд сиреневых фужеров вот этими. Natacher спасибо за ссылку. Продавец с Авито (Ольга - Зеленое стекло) упаковала фужеры на славу... каждый в газету, пупырку, в коробку от яиц, всё в большую коробку с пенопластовыми ранулами.http://forum.ivd.ru/...ttach_id=800235 [/quo Поздравляю, они из александритового стекла, я завтра у нас такие выкупать буду, но всего 3 штуки. Это мои. 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. EVGENIYA07 Опубликовано 13 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2016 (изменено) ХВАСТ ХВАСТ ХВАСТ. Хочу сказать огромное спасибо Леночке BELKAL за то, что выставила ссылочку на мой сервиз. Он у меня- в целости и сохранности. Очень переживала чтобы не побился. Продавца просила чтобы хорошо упаковали и действительно упаковка была высший класс! Изменено 13 Августа 2016 пользователем EVGENIYA07 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Purity Опубликовано 13 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2016 (изменено) Самара 16000 Кресло в стиле прованс. После химчистки. В отличном состоянии. В 2 раза дешевле, цены магазина. красивая фотография :) Изменено 13 Августа 2016 пользователем Purity 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Purity Опубликовано 13 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2016 (изменено) девочки, кто нибудь покупал с igogo.es ? хочу телефон, только как обычно нифига не понимаю, но даже если и методом тыка пойму, лень на пайпал заводить карту :)) кажется муторно это :)) спрашиваю, потому как надеюсь, что кто нибудь из нас на этом магазине уже зарегистрировался, и купит мне этот тел :)) а я просто на карту сбера денежку перекину :)) Изменено 13 Августа 2016 пользователем Purity 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaMIF Опубликовано 13 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2016 СПб Рыбацкое 200 набор для десерта https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/2_vilki_2_lozhki_211648468 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее