Fortuna Forever Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 Галочка, обалденный поднос! А я с благодарностью. Уже не первый "привет" от Оли Окмуф греет душу и радует глаз в нашем доме.... На днях получила вот такой милый поднос. Оля, спасибо! Оставайся и дальше с нами такой же приветливой девочкой :search:/> 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 привет) Деревянный подносик с ручками, с внешней стороны на дне тёмные разводы, 23х15,5х4,5см, 80р 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agnikitin Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 привет) Деревянный подносик с ручками, с внешней стороны на дне тёмные разводы, 23х15,5х4,5см, 80р Олечка, добрый день! А мне подносик можно? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 О, как я удачно заглянула. Оль, можно мне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 Девочки, подскажите, посоветуйте, где смотреть покрывало на кровать. То, что смотрю в доступных магазинах совсем не нравится ни качеством , ни цветом. Может у кого-нибудь есть проверенный интернет-магазин. Поделитесь, пожалуйста, отзывом и ссылкой. Я подкараулила момент распродажи в Зара Хоум. У них хорошие, качественные покрывала. Купила за 4 тыр.(стоило 7 тыр.). Можно еще посмотреть в интернет-магазине La Redoute 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 Очень красивый "эгоист"!Поздравляю с замечательной покупкой!А ложечки вообще суперские! Ну вот,теперь придется идти в "Мешок"! :-)))На поиски ложек... Наташа....ложечки дорогииие)))) уточняй еще кофейные или чайные....у меня кофейные...маленькие....как игрушечные)) похожие ложечки делают в Норвегии и Дании. Вот продавец у которого я купила, все хорошо упаковал и быстро выслал....у него еще есть разные. Во всяком случае дешевле , чем на ебеее получается....там доставка стоит столько сколько и ложечки. вот интересные 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 О, как я удачно заглянула. Оль, можно мне? я б с радостью, но он один( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Наташа....ложечки дорогииие)))) уточняй еще кофейные или чайные....у меня кофейные...маленькие....как игрушечные)) похожие ложечки делают в Норвегии и Дании. Вот продавец у которого я купила, все хорошо упаковал и быстро выслал....у него еще есть разные. Во всяком случае дешевле , чем на ебеее получается....там доставка стоит столько сколько и ложечки. вот интересные Алена,спасибо,с утра побродила ,покопалась в Мешке.По крайней мере теперь имею представление где смотреть если очень захочется. В детстве в семье были ложки с эмалью: мишка и попугай.Думаю,что они были серебряные и подаренные нам с сестрой.Но со временем ложки пропали...:-(Вот если б где увидеть подобные и купить... Изменено 26 Июня 2016 пользователем Natacher Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 привет маленькая тарелочка с позолотой, диаметр 10см, небольшой дефект: если очень присмотреться, над головой кавалера можно увидеть прозрачное пятнышко, вроде, как ямка в фарфоре, залитая глазурью, поверхность ровная. 50р 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kvartira Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Весна бесцветная 2 шт за 350 руб. в Смоленске и еще Весна двух видов: прозрачная и на карамельных ножках в Кемерово, написано цены от 300 рублей, не знаю, за один или за 6... Кому интересно, дам ссылку. Изменено 26 Июня 2016 пользователем Kvartira 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее