URBANA-BaNaNa Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 супница велика бывают соусницы с крышками, они да, вполне могут подойти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 супница велика бывают соусницы с крышками, они да, вполне могут подойти Бывают очень аккуратненькие 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 Меня впечатлило ))) антикварный поднос для фруктов изготовленный в середине 19 века во Франции . Длина - 50 см , Настоящее украшение любого интерьера , Поднос украшен стилизованными литыми ногами и сидящими сатирами . Абсолютный раритет как для коллекции так и для повседневного использования . Псковская область, Великие Луки 12000 знатный тазик))) это ж сколько кг еды туда войдёт?))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 Обнинск кресло 1 5оо 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 Девы, это русское? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 (изменено) Анечка,убери,пожалуйста,ссылку. Изменено 14 Июня 2016 пользователем Natacher 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 (изменено) Возможно такие тоже подойдут на роль бисквитниц 500 Пермь https://www.avito.ru/perm/kollektsionirovanie/azhurnaya_vazochka_rozetka_s_kryshkoy_dlya_varenya._st_683638658 270 Мск https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/vazochka_s_kryshkoy_175913808 Об'ем маловат. Больше сахарницы, чем бисквитницы.Но первая чудо как хороша. У меня в ней мармелад имбирный лежит. О,значит, моя - МАРМЕЛАДНИЦА !!!! Только я без крышки купила, но все равно не жалею, настолько она чудесная. А крышка не родная, подобрала по цвету (карамельное стекло) и форме. Эту тоже хочется купить.... А вторая,по-моему, еще меньше. Для икры хороша! Пермские девушки,если есть у кого-то возможность, время и желание, не поможете выкупить ту, что с ажурным краем? Я за пределами РФ и мне временно ограничили доступ к сайту Авито, я не могу связаться с продавцом. Эти маленькие . Если супница подходящей формы может её в качестве бисквитницы использовать ? Бывают супницы на небольшой об'ем, очень даже можно в качестве бисквитницы. У меня есть супница всего на один литр. Для детского супа использую. Вполне себе бисквитница! супница велика бывают соусницы с крышками, они да, вполне могут подойти Вообще благодаря вам , девочки, и нашей теме во многом пересмотрела взгляд на ранее неиспользуемые вещи из числа посуды, и теперь очень многое не просто стоит, а активно используется. Действительно, почему бы и нет? Соусник, супницу можно вполне превратить в ту же бисквитницу... У меня малюсенький молочник от кофейного сервиза используется для ликера. В выходные кофе с ликером и лимончиком - и утро удалось!!! Изменено 14 Июня 2016 пользователем samgalka 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 (изменено) Девы, это русское? я бы сказала, скорее французское или аглицкое )) вот русское Маковский Коровин Изменено 14 Июня 2016 пользователем TashaSPB 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 знатный тазик))) это ж сколько кг еды туда войдёт?))) для раков хорошо подойдет))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 аха ! и к нему ванну пивасика )))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее