knopka71 Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 Свете написала. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EVGENIYA07 Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 А у меня появилась тарелочка вот такая!!! Не могу наглядеться!!! Галочка поздравляю. Такая нежность... Прям ми-ми-ми :g_6: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EVGENIYA07 Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 Свете написала. Спасибо большое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 Продам гобеленновые наволочки. р.45х45Москва, м. Алтуфьевопо 350 руб по отдельности.за 650вместе.не пользовались.с анют.глазками покупали на вднх-улица гобеленов Пара старинных стульевСанкт-Петербург, м. Площадь ЛенинаПродам два антикварных стула в отличном состоянии,обивка гобелен за 32 000 рублей,есть и др. Кресло isku финляндия4 900 руб.Санкт-Петербург, м. МеждународнаяПродаю стильное кресло ISKU состояние нового .обивка гобелен цвет бежевый .Подлокотники и ножки из ясеня .без торгов натуральное дерево не опилки не ик е я .Крепкое -качественное .будет служить сто лет и приносить в доме атмосферу уюта Санкт-Петербург, м. Международная 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 Если нет претендентов, то можно я попробую..... я про люстру Сейчас отправлю ссылку ))) С тебя Хвасты ! Не забудь ! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 Деффчонки ну купите ))) ААА ??? Ведь хороша !!! Не грубая , визуально не тяжеловесная ! :g_6:/> :g_6:/> :g_6:/> :g_6:/> МММммм Надюш, я связывалась с хозяином, он не хочет отправлять. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 Он кстати цену поднял. Видимо обращений много. Раньше она 1000 стоила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 Надюш, я связывалась с хозяином, он не хочет отправлять. Понятно ) Жалко , конечно . Можт кто найдётся помочь ? Всяко бывает . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 Он кстати цену поднял. Видимо обращений много. Раньше она 1000 стоила. Даже за 1500 неплохо . Может ТК с забором оформить . Юля Силиджулия так люстру оформляла . Продавец тоже никак не упаковала . Вынесла просто в руках ))) И первый раз не отдала водителю. Очень возмущалась , что он приехал ДАЖЕ без коробки ! Причём тётя профиссионально занимается торговлей с Авито . Юля как - то она договорилась с Возовозом и насчет упаковки . Возовоз второй рз приезжал . Люстра была классная и , по нашим меркам, дорогая 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 Чайные пары (чашки с блюдцами) 12 шт. Производство Ломоносовского Фарфорового Завода (ЛФЗ) ~1980г. Новые в оригинальной коробке. Внутри - золотой ободок 2000 руб. СПб. м. Пл.Восстания https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/chaynyy_serviz_na_12_chaynyh_par_790373710 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее