Это популярное сообщение. z2v Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Бокалы 3 шт., Тула, 450 руб. https://www.avito.ru/tula/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/hrustal_sovetskiy_766619980 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 они занимают места меньше, чем сковородки ))) думаю,она не захочет выбросить сковородки... а так,дааа сколько места освободилось бы 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) и я не созрела для кодлеров для яичницы, омлета и яйца всмятку кодлеры не нужны, и быстрее без них...и дешевле, мы побалуемся и забросим, к гадалке не ходи Изменено 18 Апреля 2016 пользователем URBANA-BaNaNa 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 дорого,но красиво здесь 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 здесь 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 и я не созрела для кодлеров для яичницы, омлета и яйца всмятку кодлеры не нужны, и быстрее без них...и дешевле, мы побалуемся и забросим, к гадалке не ходи Я созрела . И побаловаться хочется 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Еще вам приблуду для стола...видимо емкость для крошек...для уборки со стола Питер 550 http://www.indexus.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/modnaya_shtuka_iz_kuhonnoy_utvari_680637649 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaMIF Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 и я не созрела для кодлеров для яичницы, омлета и яйца всмятку кодлеры не нужны, и быстрее без них...и дешевле, мы побалуемся и забросим, к гадалке не ходи А я думаю, что можно готовить омлет в коддлере - делают (варят) же его в пакете, правда, долго это. Но по выходным можно же себя побаловать. Уже жду - не дождусь Хотя, согласна, поиграем и оставим. Но поиграем же! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Москва, м. Чертановская Пуфик Ножки деревянные, в хорошем состоянии, ткань обивки несколько изношена. Нужно перетягивать. Цена договорная. Размер сиденья 50 на 50 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lampochka Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Лодки чайные, Дзержинск, 250руб. Не указано за шт. или за все. https://www.avito.ru/dzerzhinsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/prodayu_lozhki_chaynye_sssr_766729228 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее