Fortuna Forever Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Да не про что... Просто людям захотелось поворошить старое... Да нет Оль, просто в чужом глазу некоторые соринку видят, а в своем бревно не замечают. Осудили людей, а сейчас поступают (хотят поступить) так же, но себя оправдывая. А Ну а про действие за спиной я уже молчу. Это низко. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ELITWINA Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Да нет Оль, просто в чужом глазу некоторые соринку видят, а в своем бревно не замечают. Осудили людей, а сейчас поступают (хотят поступить) так же, но себя оправдывая. А Ну а про действие за спиной я уже молчу. Это низко. а где Вы прочитали что это все мы перепродавать будем? Я готова так отдать. И изначально я покупала для себя, но не подошло. В чем криминал, если в чате я предложу своим эту вещь? Вообще не поняла, для чего все опять надо ворошить. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 а где Вы прочитали что это все мы перепродавать будем? Я готова так отдать. И изначально я покупала для себя, но не подошло. В чем криминал, если в чате я предложу своим эту вещь? Вообще не поняла, для чего все опять надо ворошить. Ирин, так может мне отдадите? я собственно говоря, не откажусь )))) Святая женщина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaLan Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 СПб, кофейный сервиз. Рижский завод.-1000₽ 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ELITWINA Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Ирин, так может мне отдадите? я собственно говоря, не откажусь )))) Святая женщина! ну не надо меня к святым приписывать. Могу и Вам, если Вы уже точно знаете что Вам это надо. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. gudimka Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/otdam_kamin_753227611 Камин надо помочь разобрать и забрать его безвоздмездно спб технологический 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 стоило отлучиться...а тут новые баталии...про что ? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. gudimka Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mebel_i_interer/potolochnaya_lampa_svetilnik_podvesnoy_art-deko_739632234 спб ладожская 6300 Немолодая подвесная потолочная лампа светильник фонарь в стиле арт-деко на 1 светоточку Е27. Латунь, плафон из сатинированного стекла. Высота 64 см (за счет цепи может быть короче), диаметр 19 см. В хорошем коллекционном состоянии, полностью функциональна. Мелкие утраты и следы бытования, не влияющие на функциональность и красоту столь старой вещи. Магазин. Отправляем в Москву и другие города России 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 ну не надо меня к святым приписывать. Могу и Вам, если Вы уже точно знаете что Вам это надо. А откуда же я знаю, что вы там раздаете? Вы ж подпольно это делаете. Да и вопрос собственно за другое. Очень плохо, что вы этого не поняли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Да не бывает черного и белого. Не было осуждения всех всеми. Не нужно так воспринимать эту ситуацию, она сложнее. Просто у некоторых...с разных сторон накопились вопросы, у некоторых обиды...не всегда это из-за реальных вещей происходит, многое домысливается, додумывается, сколько раз уже сталкивались с тем, что человек пишет имея в виду одно, а читающий понимает совсем другое. В эмоциях очень сложно и писать и читать, чтобы тебя поняли правильно. А объяснять не всем и не всегда хочется.....почему, не знаю. Не нужно нас всех делить на два лагеря. Многие ценят и жалеют, что люди ушли....и тогда, осенью 2014 и сейчас. Неужели нравится жить в конфликте. Зачем себя в эти стрессы загонять? Для чего и с кем борьба??? Люблю вас, девочки! Очень жаль, что не хватает терпения и такта. Женский коллектив - сложный организм....эххх 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее