Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Могу честно про себя написать: да, у меня есть два графина и две рюмочки бирюзового цвета... не помню кто выступил помогатором ...цена была "за киндер". Планировала графины использовать под соки/компотики....но все же они под наливки. А мы их не пьем и стоят графинчики без дела. Вот я и задумалась "а не нужнее они кому-то?" 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Могу честно про себя написать: да, у меня есть два графина и две рюмочки бирюзового цвета... не помню кто выступил помогатором ...цена была "за киндер". Планировала графины использовать под соки/компотики....но все же они под наливки. А мы их не пьем и стоят графинчики без дела. Вот я и задумалась "а не нужнее они кому-то?" за киндер, нужны, конечно 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Svetlana14 Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Ну давайте что ли тогда уже выскажемся здесь все раз и навсегда, если есть такая необходимость. Обсудим, осудим, потрогаем всех. Подсчитаем лайки к каждому высказанному мнению. Правила установим по продаже движимого и недвижимого (некоторые вон люстры покупают, которые легко за недвигу сойдут). Поругаемся, потом, конечно, обязательно помиримся. И откроем, похоже, новый сезон шопоголиков... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaMIF Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Юль, не стоит Чат вообщет создан еще во времена новогодних каникул форума для хороводных целей Есть у меня ват сап, но в хороводе не участвовала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Лена, если это будут тумбы от тебя, то я первая в очереди.))) Наташа, я буду иметь тебя ввиду))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Ничего не понимаю! В чем проблема? Про что ругаетесь? 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Да не про что... Просто людям захотелось поворошить старое... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) а ещё есть лампа, о которой сама договаривалась. Простенькая, но симпатичная. Тоже без дела стоит (использовалась как временный вариант). Есть полосатое бра на две лампочки. Ну меленькое оно оказалось. Из Питера. Помню что Лизетта для меня его бронировала. А вдруг кому-то тоже на время нужно? И что, мне теперь все не используемые вещи хранить, что бы, не дай Бог, меня в чем-то не обвинили? Я ж не намеренно Изменено 31 Марта 2016 пользователем okmuf 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Наташа, я буду иметь тебя ввиду))) и меня! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaLan Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 СПб , вазочки для варенья1500₽ Очень оригинальный набор вазочек для варенья, хрусталь, 6 шт, "Советский период", каждая вазочка по-отдельности -250 р, комплект -1500 р https://m.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/nabor_vazochek_dlya_varenya_644592317 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее