Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Извините , девочки . Написала то , что посчитала нужным . Вполне можно и не слушать Оказаться в чужом городе с 2 крупными люстрами без упаковки то ещё удовольствие . Не знаю , что сказали бы вам на это ваши мужья . Писала , что при отправке ТК этой необходимости нет 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 тащить коробки из Крыма в Питер это круто, конечно)) Товарищ ваш сильно серьезный совсем от вас прифигеет, сначала старье скупают по Питеру, потом со своей тарой за ним на самолёте прилетают. Дай бог терпения твоему мужу, если бы я своему сказала, что надо взять коробки и полететь с ними в другой город за старыми люстрами... летела бы я дальше, чем видела))) Ой, Лена, уморила со смеху -))))) Твоё сообщение мужу зачитывать не буду-)))))) Остальные читала, пусть лучше тут испугается, а там все легко пройдёт. Люстры стали отличным поводом для путешествия, я давно просила съездить в Питер, муж давно соглашался, но все откладывали. А тут такой случай представился. Да и то, что он легкий на подъем - не отнять. Я тоже на многие прихоти с его стороны соглашаюсь, то лодки, то моторы, у нас рыбацкий мини- магазин уже в кладовке организовался , рыбалки через день... Так что все взаимно-). Главное, с любовью-) 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Так что все взаимно-). Главное, с любовью-) ------------------ Золотые слова !!! 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lie Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 подсвечник 500 мск/- 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lie Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 лампы мск/бабушкинская Продам настольную лампу 70-х годов без плафона, постепенно включается и выключается.1500руб. Есть ещё лампа уже без плафонов 800 руб. Диаметр 22 см. Обе отдам за 2000 руб. еще одна такая же 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lie Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 ручка 700 мск/царицыно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Ой, Лена, уморила со смеху -))))) Твоё сообщение мужу зачитывать не буду-)))))) Остальные читала, пусть лучше тут испугается, а там все легко пройдёт. Люстры стали отличным поводом для путешествия, я давно просила съездить в Питер, муж давно соглашался, но все откладывали. А тут такой случай представился. Да и то, что он легкий на подъем - не отнять. Я тоже на многие прихоти с его стороны соглашаюсь, то лодки, то моторы, у нас рыбацкий мини- магазин уже в кладовке организовался , рыбалки через день... Так что все взаимно-). Главное, с любовью-) Мой тоже согласен на все мои прихоти, я его даже и не спрашиваю обычно, все что мне нужно, я могу купить, вот только привезти, притащить и упаковать это должны специально обученные люди. Если я хочу экономить и что-то притащить и упаковать сама, это мои проблемы и лучше, если он об этом не узнает, так как за перенос тяжестей тоже огребу по полной. Так что все чужие люстры и все тяжелые предметы для себя, выкупленный мной самостоятельно, затащены в квартиру тайно, в его отсутствие. Иногда дочь мне помогает таскать. Обычно, все что куплено, хранится в машине до нужного момента и как только появляется возможность, затаскивается домой незаметно. Потом, когда это будет обнаружено, делаются круглые глаза и удивленно спрашивается "А ты что не видел этого? Это уже давно тут стоит!" Меня никто не заставляет этим заниматься, он готов платить за привоз и занос. Когда я не вижу проблем затащить самой, я экономлю и тащу. Когда затащить не в силах, плачу за доставку и подъем и консьержу часто за помощь приплачиваю. И на подъем он тоже легкий, но он никуда не поедет с авоськами, баулами и коробками, у нас должен быть красивый и желательно не тяжелый багаж. Не любит он потный в самолетах и поездах летать и ездить. Так как тащить сумки в его присутствии мне тоже непозволительно, с целью брать с собой побольше багажа мной куплено множество красивых, удобных дорожных сумок и рюкзаков. Только так еще можно ему что-то всучить. Он даже банки с вареньем от тещи не возьмет, если они не в презентабельной авоське . Так что, если бы мне нужно было привезти люстры, мне было бы рекомендовано, вызвать ТК к друзьям, заказать обрешетку и доставку в квартиру. И ведь люблю его такого 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 очень правильный у мужа подход, одобрямс! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kekskekskeks Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Надь, ты предлагаешь с большими коробами, хоть и в разобранном виде, лететь в Питер? ко многим правильным словам Надежды присоединяюсь и вставляю свои 5 копеек я бы решила сейчас, дома, КАК повезу боХатство. Если с собой - то упаковочный материал, и ключи для разборки по-возможности взяла бы с собой. Но разборка люстры небыстрое занятие.. часа 2 провозитесь точно. .. а то и все 3... там же все намертво прикипело за века... Если не заморачиваться и воспользоваться услугами ТК - то взяла бы пленку-что-то типа пупырки , стрейч-пленки, скотча - там искать будет нЕкогда, .. обмотала плотно и вызвала ТК. Если товарищ позволит - пусть забирают без вашего присутствия,. время потратить хочется на более приятные вещи) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaLan Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) А где люстры территориально находятся? По направлению в аэропорт есть ТК " Деловые линии", на ул. Кубинская. Улица параллельна Московскому Пр. И ещё, надо узнать, можно ли будет сдать в багаж люстры не со всем багажем вместе, а как нестандартный. Ведь детские коляски, некоторый Спортивный инвентарь сдают в багаж отдельно, для этого не нужна какая-то специальная коробка, а можно лишь хорошо обмотать и сделать ручки, чтобы грузчикам было удобнее транспортировать.такой багаж грузится в последнюю очередь и вручную. Изменено 30 Марта 2016 пользователем TatianaLan 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее