TashaSPB Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Тумба/столик 2000р, Нижний Новгород https://www.avito.ru...tolik_687808643 ой, ваще прикольные! и цвет, и форма! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 серьезный товарищ в каком районе живет? Купчино 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elena78 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) Девочки, а есть помогаторы в Новокузнецке? коробка кг 5 примерно, отправить почтой или ТК - как удобнее Изменено 29 Марта 2016 пользователем Elena78 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Купчино ну так это ж наш сосед ))) он случайно не на Славе живет? А то у нас тут дом есть - там много подводников селилось, его так и называют старожилы - военный ))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elena78 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Купчино Если никто поближе не найдется, на след неделе постараюсь заехать в рабочее время . Люстра очень тяжелая? Отправить смогу только ТК (Деловые Линии) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Если никто поближе не найдется, на след неделе постараюсь заехать в рабочее время . Люстра очень тяжелая? Отправить смогу только ТК (Деловые Линии) Я тут поближе ))) тока я не знаю, у нас ТК ездЮт ли в Крым? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) ой, ваще прикольные! и цвет, и форма! Ну дык я помню что у многих это любимый цвет и любимый размер ...:)) по этому и выложила Изменено 29 Марта 2016 пользователем Annaim 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Кажется мы с мужем летим в Питер-))) Если все подтвердится, и нужно что-то из Севастополя , пишите в личку. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Кажется мы с мужем летим в Питер-))) Если все подтвердится, и нужно что-то из Севастополя , пишите в личку. Вот это пральное решение! Совместить приятное с полезным! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tatiana1206 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 В отл сост на ходу . Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект https://www.avito.ru...ntazh_717571316 600Р мне такие надо! интересно они работают? рядом случайно никто не ходит? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее