shona Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 прикинула консоль с лампой и картиной (или зеркалом): - вид из гостиной с консолью: может туда вниз пуф еще небольшой или табурет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 Только я бы не мельчила с композицией - зеркало большое. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 меня как-то начинает смущать, что из одной точки будет просматриваться зеркало с красивой лампой и кухонная мойка с краном впридачу))). не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 по электрике: споты в гостиной решили не делать. хватит там и леда под гипсокартоном. во всех спальнях решили вывести выключатели возле кроватей для верхнего света. чтобы не вставать лишний раз. думаю, лишними не будут... насчет ванных остался вопрос - освещение там довольно слабенькое - по 2-3 спота сверху и лед вокруг зеркал. реальная полутьма стоит. как вариант споты менять на более сильные, но мне очень хотелось бы светильников потолочных, а вот как их делать? если споты выведены пропорционально размерам помещений??? или к зеркалам отдельных светильников помощнее добавить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 нашла тут кресла маленькие на метал.ножках. в коже, но надо узнавать, возможно, и в ткани делают их: если ставить их, то вполне влезут две штуки: конечно, это не совсем то, что я хотела - они довольно низкие и подлокотники у них узкие, но зато появятся два дополнительных отдельных посадочных места... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 и вот такой еще вариант кресла. оно пошире и повыше, но можно попробовать два рядом поставить. единственное, они друг к другу впритык получатся: у этой модели точно разные цвета ткани есть... или не заморачиваться на металле в отделке и выбирать с деревянными ножками? я уже запуталась окончательно с этими креслами и всем остальным. вроде самые крупные предметы мебели куплены, мелочи должны быть легче в подборе, ан нет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 А на кухню это же не единственный проход? Я к тому, что совсем не обязательно оставлять "дорогу" прямую от от одной двери до другой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Biest Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 1 час назад, shona сказал: и вот такой еще вариант кресла. оно пошире и повыше, но можно попробовать два рядом поставить. единственное, они друг к другу впритык получатся: Мне очень нравится этот вариант. За счёт ножек - смотрятся невесомыми. За что не люблю обычные кресла - за их массивность. А эти прям лёгкие 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 1 час назад, ullita сказал: А на кухню это же не единственный проход? Я к тому, что совсем не обязательно оставлять "дорогу" прямую от от одной двери до другой. единственный (из гостиной). дальше наша спальня и тупик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 электрик все закончил. сегодня встречались с рабочими, которые будут красить стены. сказали, что надо выбрать цвет стен и марку краски и они посчитают, чего и сколько нужно покупать. покупать краску я буду сама. нужно выбрать цвета до воскресенья, в понедельник они начнут работать. предположительно за 5-6 дней должны справиться. с ценой работы договорились, цена краски зависит от марки (ну и качества краски тоже, конечно). кстати, потолки, балконы, - сказали, что надо красить все 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее