sergey1111 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 Хочу купить и установить котел в своем загородном доме. Расскажите - это возможно сделать самому? Или же нужна какая-то компания, которая этим занимается? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ghettmotor Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 Ну купить вы точно можете сами, а по поводу установки, я бы рекомендовал все-таки монтажников вызвать. можно и самому попробовать разобраться, но чревато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vlada48 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 я бы советовала чтоб компания, где покупаете и установку совершала, они должны быть в курсе всех тонкостей. А вы какой котел хотите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sergey1111 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2015 Хочу котел на альтернативных видах топлива. Типа на пеллетах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sergey1111 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 А надежная эта компания? Доставку, установку выполняют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ghettmotor Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 А надежная эта компания? Доставку, установку выполняют? Да, доставку делают. Я могу говорить лишь про свой опыт, не знаю как и кому, но нам они доставку сделали через 4 дня, как и обещали. А котел, который мы выбрали и сейчас нормально работает, да и по цене вышло экономнее по факту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MarusyaX Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 Висман хороший котел (стоит в загородном доме). Купить можете, а установка.... пусть лучше это сделает профессионал. Заодно вам дадут гарантию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее