Andreas56 Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Идеальная спальня в моем представлении- это обязательно кровать с прикроватными тумбочками,напротив телевизор на стене, шкаф купе и плотные шторы.Цвет-кремовый,бежевый,молочный,еще нравится бирюзовый(можно заказать шторы,покрывало на кровать,подушки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DaryV Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 На мой взгляд идеальным вариантом для спальни будет сочетание "лёгких" светлых тонов с более насыщенными например: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katarinabobchenko Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) я больше люблю классику и фото Изменено 17 Января 2016 пользователем katarinabobchenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Incube Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 Мне нравится что то более современное, модерновое. Согласен со мнением, что света не должно быть много. Атмосфера интима не должна разбиваться о "режущие" по утрам глаза яркие или светлые цвета и избыток света в комнате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
klubkova Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 идеальная спальня,это когда много пространства, светлые стены,большая кровать и вместительный шкаф с большим зеркалом, ну и конечно же большое окно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zakharl Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 и обязательно забыли указать за люстру,это же изюминка в интерьере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tomochka Опубликовано 27 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2016 Дизайн интерьера - удовольствие не из дешевых, поэтому, проще картинку из интернета взять. Что ,то да, дизайн выйдет дороже ремонта. Думаю, что многие так делают) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yaroslavnaMakeeva Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 С кроватью у окна 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
adrine94 Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 Спальня - место уединения, покоя, если замужем - романтики. Постарайтесь выбрать цвета повышающие настроение. Если затрудняетесь, можете заглянуть к примеру сюда, тут много интересных видов. Я думаю вкус у вас должен развиться после просмотров. Главное - не торопитесь с выводами, Удачи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emili Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 (изменено) Как вариант модульная мебель , место много не занимает, отлично смотрится. Вот, к примеру, спальня с модульной мебелью, минимум мебели, максимум пространства в комнате. Изменено 8 Сентября 2016 пользователем Emili Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее