Fever Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Думается пластик- глянц и поэтому отображение. Там же подвесные тумбы тоже комбинированные белый глянец и темное(типа венге шменге) дерево.. и панели им в тон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Оксана- а во втором варианте без зеркал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Первый вариант как-то кажется глубжее и объемнее..так аж прям притяяягвает. Тока если дерево какой оттенок из многообразия Зебрано вырвать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Разьясните пожалуйста. Зеркала крепятся к стене. Панель на которой ТВ заказывается с мебелью. И что это за панель надо? Или не обязательно эта панель? Это может быть просто окрашенная стена, к ней приклеены зеркала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Вот вы в визе рисуете стену из объемных панелей, а чем они плохи? Почему не сделать правда стену из 3Д панелей и по стилю очень подходит. И если делать таки трековую подсветку и в этой зоне, то светом их эффект можно очень хорошо подчеркнуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Это может быть просто окрашенная стена, к ней приклеены зеркала Но на картинке явно видно, что часть на которой висит телек выступает. Вопрос в том играет ли это какую-то роль в общем эффекте и будут ли зеркала просто приклеены с видимым торцом так же смотрется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Ну что же я такая бестолково-несговорчивая!!!Все как-то быстренько делают- а у меня вечно сомнения и не понятки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Но на картинке явно видно, что часть на которой висит телек выступает. Вопрос в том играет ли это какую-то роль в общем эффекте и будут ли зеркала просто приклеены с видимым торцом так же смотрется? я думаю разница будет незначительная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Люда!!! Я бы не делала НИЧЕГО... а уж зеркала тем более... Обои... или покраска... что там на противоположной стороне... там где стол... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Люда!!! Я бы не делала НИЧЕГО... а уж зеркала тем более... Обои... или покраска... что там на противоположной стороне... там где стол... судя по визе окно с зеленой шторкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее