Kitsune Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Некрасиво получилось у вашей подруги, но там проблема не в том, что по краям полоски зеркал, а по центру - телек, а в пропорциях всей композиции. Но я совершенно не настаиваю на зеркалах (по мне, так они вообще лишние), давайте рассмотрим альтернативные варианты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Люда!!! А совсем без зеркал, не??? По мне так много всего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 к вопросу о некрасивости зеркал по краям -вот тут все очень гармонично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 к вопросу о некрасивости зеркал по краям -вот тут все очень гармонично Ээээ... я предложила как вариант в каком виде можно добавить зеркала. Просто попалось ну оооооочень мало картинок с зеркалами в интерьере и 99% из них как раз красиво и богато, такое ощущение что большое помещение стараются сделать еще больше - и это срабатывает . А вот что-то менее габаритное нихрена мне поиск не повыдавал и тем более что-то с зеркалами в ТВ зоне, думается мне не просто так это не распростроненный прием. На этой картинки все и вправду очень гармонично, но почему-то ощущение что габариты там немного больше, чем у автора, в особенности высота потолков. А может так кажется как раз за счет правильного эффекта созданного зеркалами-трудно судить по кусочку интерьера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Люда!!! А совсем без зеркал, не??? По мне так много всего... Лена- Аиша предложила как вариант- а я честно люблю зеркала. Обрадовалась! А не получается у меня. Мы с зеркалами пока играемся - но и в поисках еще чего-нибудь интересненького! Так что- если что кидай. За любой вариант буду благодарна! Девочки- переигрываю с ТВ- забираю с комнаты по более габаритами 960 на 560.Может что даст? Робко подсовываю повторно- зеркала "Г". - стена-перегородка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Ну вот ведь и мебель навесная - как я и предлагала ранее. Ну разве здесь узкие зеркала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 У вас ТВ будет реально такого размера? Зеркала буковой Г - не надо, лучше увеличьте ширину зеркал так, чтобы они не доходили до телека сантиметров на 10-20. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 На этой картинки все и вправду очень гармонично, но почему-то ощущение что габариты там немного больше, чем у автора, в особенности высота потолков. А может так кажется как раз за счет правильного эффекта созданного зеркалами-трудно судить по кусочку интерьера. Вряд ли там потолки намного выше. Если идея с зеркалами остается в силе, то нужно подобрать подходящие к конкретному случаю пропорции зеркало/стена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее